当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省人民医院 > 患者投票 > 肠瘘
患者:雍*** 时间:2019.08.20
所患疾病:直肠吻合口瘘
就诊大夫: 黄平 结直肠、肛门外科 主任医师
感谢信:10年前我患了直肠癌,在当地医院先做了放化疗然后再做切除直肠癌手术的,手术第四天吻合口就发炎了,用了很多的药水灌肠了也没有灌好,后来吻合口发炎的地方慢慢的就变了一个洞,在后来这个洞又变成了脓肿,一直疼了我9年,我跑了全国很多家知名的大医院,都说我这个情况只有做永久的造口了,我是肯定不想做永久的造口了,后来又经过熟悉的医生介绍,我自己也在网上搜索到了黄平主任做的保肛手术是很成功的,我就来找黄主任做了保肛手术,手术做了很成功,我就是10年前手术前做了放疗,我这个脓肿的地方挖了一个洞,一直半年都长不好,黄主任又想办法把我这个洞给补好了,我现在恢复的很好,我要特别的感谢黄平主任医品品德高尚妙手回春,是黄平主任给我解决了不用永久造口的痛苦,衷心的感谢黄主任。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:张*** 时间:2019.06.25
所患疾病:肠瘘
就诊大夫: 黄平 结直肠、肛门外科 主任医师
感谢信:感谢黄主任,在当地医院因盆腔肿瘤手术,术中出血较多,二次手术后出现直肠吻合口狭窄,小肠瘘,回肠造口,慕名找到了南京黄平主任,术前检查发现有血友病,充分术前准备后造口还纳了,吻合口狭窄也治好了,现恢复良好,感谢黄主任团队
患者:孙*** 时间:2019.06.22
所患疾病:直肠会阴瘘
就诊大夫: 黄平 结直肠、肛门外科 主任医师
感谢信:本人因外伤造成直肠会阴瘘,会阴部出现脓肿,久治不愈已有一年多。后经徐州矿建医院外科主任介绍南京医科大学附属逸夫医院黄平主任,在黄平主任医疗团队精心检查了解情况后,积极安排手术,手术非常成功,恢复也非常好。真是衷心感谢黄主任,吴主任,栾医生,是你们精湛的艺术,为我祛除病痛的折磨,也很感谢所有护理人员贴心的照顾。千言万语表达不了我内心的感激,再次感谢黄主任团队。
住院花费: 60000元
患者:吴*** 时间:2019.05.30
所患疾病:直肠阴道瘘
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:感谢黄主任我老婆已康复了
本次挂号途径:电话预约
患者:陈*** 时间:2019.05.26
所患疾病:肠道阴道修补
就诊大夫: 黄平 结直肠、肛门外科 主任医师
感谢信:我母亲2016年5月在上海**医院(***)确诊肠道肿瘤后进行切除和肠道接回肛门手术,术后回家十几天肠道缝合处裂缝粪便从阴道流出,后又回医院,又将我母亲肠子做造口肚子右边,阴道处得自然修复后才能修补。就这样一直上海温州来来回回一直到2019年3月底去复查,说可以修补术和接回了。母亲家人都非常开心以为这次手术应该可以好了,术后两个月肠道接回处又漏了,后回上海**还是老方案做造口肠道处修补,家人商量后不同意手术,来来回回手术折腾了6次三年了又是这个结果,后有个良心医生推介说南京有个黄平医生有这个技术可以将缝合处肠道切除,将肠子往下拉让肛门自然愈合,我们当时也是抱着试试心态去南京逸夫医院找到黄平医生,来医院后黄平医生他医务团队(吴作友主任,栾医生),了解我们情况后非常体恤患者心情积极安排手术方案,期间还检查出我母亲体内有胆结石和阑尾炎,可以手术一起做掉,现在我母亲手术非常成功,恢复也非常好,真是衷心感谢南京逸夫医院,感谢黄平医生和吴作友医生,栾医生,医术高超和医德,也希望同我母亲一样的患者不要再走弯路。
患者:刘*** 时间:2019.05.13
就诊大夫: 黄平 结直肠、肛门外科 主任医师
感谢信:本人直肠阴道瘘已经有九年时间,当地医院因为手术难度大,成功率很低,所以一直没有做手术,2016年春节去西安探亲想着西安的医院应该可以,就去做了修补手术结果没有成功,当时医生说半年后可以二次手术,但是我心里压力很大,怕又失败,非常痛苦!都想放弃了,亲朋好友都劝我去北京上海的大城市去治疗,所以我就上网查询有关直肠阴道瘘的病例,后来在好大夫在线上看到南京医科大学附属逸夫医院的黄平黄主任在直肠阴道瘘的治疗属国内顶尖水平,让我又看到了希望,就在网上跟黄主任沟通病情,2019年2月底跟我老公飞到南京让我黄主任给我检查,当时黄主任非常自信的说可以成功!4月8号我来医院办了住院手续,12号黄主任医生团队为我做了生物补片修补手术,手术很成功!黄主任和他团队的张伟伟医生周备胜医生每天查房两次,非常仔细的查看恢复情况,我发自内心的感谢黄主任和他团队的张伟伟医生,周备胜医生!是你们精湛的医术为我去除了病痛的折磨!也很感谢邵露,杨昆,徐慧琳等护士们贴心的照顾!让远在新疆的我在这里感到很温馨!千言万语表达不了我内心的感激!再次感谢黄主任团队。
住院花费: 62000元
患者:赵*** 时间:2019.05.06
所患疾病:阴道直肠瘘
就诊大夫: 黄平 结直肠、肛门外科 主任医师
看病经验:医德高尚,医术精湛,服务热情。不错的医院,强烈推荐
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:覃*** 时间:2018.11.21
就诊大夫: 黄平 结直肠、肛门外科 主任医师
感谢信:我广东来的直肠阴道瘘患者,2015年产伤的,有在当地医院修补过一次失败了,后在好太夫看到黄主任的资料及病人给的评论里让我抱着希望于17年7月份住院手术治疗,因为我瘘口比较特殊一直到18年11月我痊愈了,真的非常感谢黄主任再次给我一个健康的身体,感谢他们这支医术精湛的队伍,(住院期间医生和护士们的一个小小的举手之劳都能给我很大的鼓励和勇气)我永远支持你们!
住院花费: 10元
患者:石*** 时间:2017.11.08
就诊大夫: 黄平 结直肠、肛门外科 主任医师
看病经验:我是生产导致的直肠阴道瘘,之前也看了好多家医院,在北京也治疗过,但是都没治好。我都有点绝望了,在万般无奈的时候,我找到了黄主任,黄主任非常自信,很有把握的跟我说,我可以治好你这个病。本来在家的时候还在怀疑,当见到黄主任,觉得黄主任没有架子,非常和蔼可亲,最重要的是对这个病很有研究,很自信,顿时我感觉我找到了希望。不像其他医院的医生对这个病都是持敷衍的态度,没有好的技术还敢给病人看病,唉,真是不知道耽误了多少病人。我信心满满的就住院了,功夫不负有心人,在黄平主任及其团队张医生和栾医生的精心治疗下,我的病终于治好了,我很感激他们,要不是他们,我现在还处于痛苦之中,还不知道该怎么办,所以我在这里对他们表示由衷的感谢!我觉得幸好有黄平主任深入研究这个病,要不然我们都不知道到哪里去看病,岂不是要一辈子被这个病所折磨。黄平主任敢于创新和研究,技术精湛,堪称国内第一把刀,解决了广大直肠阴道瘘病人的痛苦,能有这样技术高超的医生,真的是病人的福气,这要造福多少老百姓啊。所以还没有治疗的姐妹们赶紧来找黄主任吧,不要犹豫了,不要害怕,勇敢点,只要能治好,短短的几个月的痛苦真的不算什么,这是我的肺腑之言!我感觉再多的言语也无法表示我对黄主任的感激之情,给您深深鞠上一躬,再次感谢黄主任及其医疗团队!在此也要祝黄主任身体健康,万事如意!
患者:58.213.71.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄平 结直肠、肛门外科 主任医师
看病经验:黄医生整个团队都非常好,认真负责,所有医护人员都是完美的认真的工作
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计: 20000元
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:直肠膀胱瘘
就诊大夫: 黄平 结直肠、肛门外科 主任医师
感谢信:黄主任话不多,人好,医德医风高尚!对病人负责,很多时候手术台上下来早已过了下班点,还要去病房看看,我妈妈是放疗后膀胱直肠瘘,大小便一起从尿道出来,疼,都不敢吃饭,怕吃的多拉的多,2个星期一下瘦了好多斤,去本地人民医院都不敢接手,介绍了黄主任,说黄主任对这方面很有研究,黄主任医术精湛,医德高尚,在黄主任及其团队医生的辛苦付出下,我妈妈痊愈出院,现坚持提肛扩肛。感谢黄主任,好人好报
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄平 结直肠、肛门外科 主任医师
看病经验:我去过北京的好几家医院,还有沈阳的盛京医院,哈尔滨的各大医院,所有的医生都说治不了,,后来经哈尔滨一个很有名气的肛肠外科主任介绍,来到了南京医科大学附属逸夫医院,找到了人称刀走偏锋的黄平主任,盼望已久的曙光终于出现了,黄主任用腹腔镜下改良术,手术很成功,目前恢复良好,感谢黄主任精湛的医术,黄主任不愧是国内外直肠阴道瘘修补术的顶级专家。
  • 江苏省人民医院可咨询专家

朱陵君 主任医师