当前位置:好大夫在线 > 医院 > 金坛人民医院 > 患者投票 > 肠瘘
患者:董*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠瘘
就诊大夫: 虞立平 普外科 副主任医师
感谢信:虞主任:
真的很感谢您!这份感谢是发自我内心的!不仅仅是感谢您的医术,最最让我们敬佩的是您的为人和医德!虽然如今的社会让我们有足够多的理由去抱怨,但医者仁心,是您温暖了我们一家人,让我们看到了希望!妈妈的病我也从网上了解了很多,想对您说,再次感谢您的执着与不懈!并且,相信虞主任,您的付出与努力,不仅仅是救死扶伤,感动患者和家属;您的点点滴滴会影响身边的同事和您所带的学生,是一种传承,它会造福于金坛人民。
呵呵,我们也免疫不了,今后,心中有爱!
虞主任,永远支持您!
王*
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应w***