当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南京鼓楼医院 > 患者投票 > 肠瘘
患者:119.103.141.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
所患疾病:肠瘘,胃瘘,腹腔感染,营养不良
治疗方式:双套管冲洗,肠内营养
就诊大夫: 刘颂 普通外科 主治医师
看病经验:刘医生,你好,我是宜昌王**,在南总住院期间,十分感谢你对我们母子的照顾(回宜昌后又做了左手骨折校正,现已康复出院)。想想这一年,从受伤之初到痊愈,几乎一直是沮丧充斥着这对母子的情感,一直到遇见你,始终忘不了,你在给我换药时,我一遍又一遍的缠着你问这问那,而你每次都是幽默而又不厌其烦的开导安慰解释,那时候心里一直比较着急顾虑,但是,我想几乎所有病人和家属都有这种心理。从受伤开始,这一年的求医过程太过坎坷,无心再提及,不过,还好,遇见了任主任团队,也遇见了你,一切噩梦就这样烟消云散了,而我这个历经磨难的人,从此带着满满的正能量踏上了我新的人生旅程,总之,感谢有你,感谢有你们,是你们让我获得新生。农村的冬天,显得格外安静,外面依稀听见有炮竹声,才想起,新的一年即将来临,借此平台祝你新年快乐,身体健康,事业蒸蒸日上!
患者:沪*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠瘘
就诊大夫: 刘颂 普通外科 主治医师
感谢信:我是一名肠瘘患者,阑尾手术后肠瘘好几个月都未治愈,后到南京军区总医院由刘颂大夫负责治疗,经过半个月住院治疗后,瘘口痊愈,病情大为好转。在这里我要特别感谢刘颂大夫,他为人诚恳,对病情有问必答,耐心指导,是个真正的好大夫!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应沪***
  • 南京鼓楼医院可咨询专家