当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海第九人民医院 > 患者投票 > 肠瘘
患者:朱*** 时间:2019.09.10
所患疾病:肠造口
看病目的:回纳
就诊大夫: 姚丹华 普外科 主治医师
感谢信:服务态度好,沟通愉快
患者:郭*** 时间:2019.02.05
就诊大夫: 姚丹华 普外科 主治医师
看病经验:态度良好,认真负责,细心周到
患者:孙*** 时间:2019.01.21
所患疾病:肠瘘克罗恩
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 姚丹华 普外科 主治医师
感谢信:感谢姚医生的诊断和治疗建议,类克治疗以后伤口好转明显,也未发现结核症状。
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
本次挂号途径:电话预约
患者:朱*** 时间:2018.05.04
就诊大夫: 姚丹华 普外科 主治医师
看病经验:不愧是李主任的得力助手、医术精湛,忍者仁心、肠道健康专家,华中排名前的腹部手术医生
患者:朱*** 时间:2018.05.02
所患疾病:肠结核,肠瘘
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 李幼生 普外科 主任医师
看病经验:扁鹊在世……大师级水准,华中第一刀~腹部手术找到他算找对了……
患者:戴*** 时间:2018.03.03
就诊大夫: 姚丹华 普外科 主治医师
看病经验:姚医生工作认真,处处为病人着想,医疗水平高,对病人非常关心,对待每一位病人都是尽心尽职。
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:韩*** 患者于两年前发表
所患疾病:盲肠瘘
就诊大夫: 李幼生 普外科 主任医师
感谢信:李教授为人亲切,心细。医术惊世。别的医院不敢收的病人,他敢收。被抛弃的病人他也敢收,真正的救死扶伤。德艺双馨。整救了太多的病人和病人家庭。感谢李主任再造之恩。
患者:孙*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李幼生 普外科 主任医师
感谢信:李幼生教授医德高尚,医术高超。是一名人民的好医生,是患者的福音。
患者:韩*** 患者于两年前发表
所患疾病:盲肠瘘
就诊大夫: 李幼生 普外科 主任医师
看病经验:李主任的技术独步天下,所有病人都竖大拇指。无不心服口服。李主任太忙,祝他新年快乐,身体健康。
本次看病费用总计: 95222.25元
患者:120.2.145.*(来自河北省保定市) 患者于两年前发表
所患疾病:真肠造瘘
就诊大夫: 顾岩 普外科 主任医师
感谢信:顾岩大夫你好,感谢你为王洪宾做手术,谢谢你为我们全家解除了,烦恼,我忠心的感谢你,希望你好好的为王洪宾治疗。
患者:117.136.8.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:肠瘘,腹壁肿瘤
就诊大夫: 顾岩 普外科 主任医师
感谢信:顾教授不仅医术精湛,而且医德高尚,一点都不摆专家的架子,对大家班非常随和。他处处急病人所急,想病人所想,是个名副其实的好医生。很庆幸找到您帮我手术,希望所有被病痛折磨的病友都能遇到像您这样的好专家。祝您身体健康,工作顺利。找他的病人很多。门诊需要提早排队等,手术安排很及时。病区的所有医护人员都很好。
患者:222.66.15.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:肠瘘;腹壁缺损;腹壁肿瘤伴严重感染
就诊大夫: 顾岩 普外科 主任医师
看病经验:20多年前,母亲在老家做了阑尾切除手术,术后不久伤口就开始发炎开裂,肚子上形成一个缺口。无奈之下,做了第二次手术,可是依然没有好转。因为母亲还没出嫁,所以家人们想尽办法凑钱想把母亲的病治好,就这样第三次手术接踵而来,但结果偏偏是事与愿违,两年之内的三次手术最终导致母亲的肚子上留下了这个20多年都未长好的缺口。在这20多年里,母亲忍受着常人不能想象的麻烦和痛苦,排泄物一直都从腹部缺口排出,有时还能在肚子上的缺口处看到断开的肠冒出,生活中的不便和痛苦可想而知。去年上半年,母亲腹部缺口处莫名其妙的长出菜花型瘤样的东西。8月份在我们当地医院做了简单的切除术,但术后不到一个月,又长出来了,而且还越来越大,当地医院不敢再收治母亲让我们到市里大医院去挂专家号,但是专家们建议我们去南京看。就这样,我陪母亲辗转到了南京,哪知道南京的专家看到母亲的肚子时简直是吓了一跳,他说就算能治庞大的医疗费用也是我们无力承担的,而且他并没有太大的把握。春节后,大家东拼西凑了几千块来到了上海一家很有名的大医院,可那里的专家推荐我们去找第九人民医院普外科主任顾岩教授。我们抱着最后一丝希望找到了顾岩主任,他说能手术,而且谈到费用时顾主任得知我家的境况还说会帮我们想办法减轻点负担,让我们安心治病。虽然我们只交了5000元住院押金,但是顾主任还是帮母亲尽快安排了手术。手术一共进行了20个小时,非常顺利。在医生、护士的精心治疗和护理下,母亲恢复得很好。虽然我们的住院费一直是凑点交点,但是一点都没影响母亲的治疗和用药,出院前顾主任还想尽办法帮我们免掉了近8万的费用,对于顾主任的帮助我们除了说谢谢都不知道还能怎样表达。来上海看病的母亲原本很害怕自己没命回去,还好我们最终幸运的碰到顾主任,他和之前遇到的所有医生都不一样,一切都是为了治病救人。我为自己曾经对他的热心怀疑过感到非常羞愧。一直都想跟顾主任多些交流,但是又不知道该说什么,而且他总是很忙,不仅每天加班到很晚,还常常周末都在病房工作。我们全家都不会忘记在上海九院有这么一位好医生好专家,他不仅挽救了我母亲的生命,更挽救了我们全家几近绝望的心,让我对这个社会也增加了信心。感谢顾岩主任、感谢九院外二科所有的医护人员,祝大家身体健康,工作顺利!
  • 上海第九人民医院可咨询专家

戴传昌 副主任医师