当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市第十人民医院 > 患者投票 > 肠瘘
患者:张*** 时间:2019.05.09
就诊大夫: 林志亮 结直肠病专科 住院医师
看病经验:此次就诊效果显著,林医生对待病人热情,技术精湛,能处处为病人着想,让我对疾病治疗更加有信心,是一位值得信任的好医生。
患者:吴*** 时间:2019.04.25
所患疾病:肠瘘 腹腔内脓肿
就诊大夫: 李宁 结直肠病专科 主任医师
感谢信:患者来的时候血压心跳都不好 肚子里面很多脓 切口十几公分都没长好 插着管子过来的 到这里来之后李主任和他团队的陈医生赵医生田医生帮我们冲洗换药 现在不发烧了 管子都拔掉了 现在回家吃得好拉得好 康复得很好
患者:杨*** 时间:2018.06.20
就诊大夫: 李宁 结直肠病专科 主任医师
感谢信:在本地医院行手术后出现肠瘘,人精神很差,经多方打听,来到上海第十人民医院找到李宁主任,经过一个多月治疗,身体痊愈,体重增加,伤口也愈合了,精神也好了,救了一命,感谢陈启仪医生,田宏亮医生的照料,好医生!
住院花费: 45000元
患者:孙*** 时间:2018.03.07
所患疾病:肠瘘
治疗方式:科学治疗,效果显著,
就诊大夫: 李宁 结直肠病专科 主任医师
看病经验:非常感谢李主任,其他医院没有办法,必须开刀,经过李主任治疗,没有用消炎药什么的,就治疗好了肠瘘,国之名医,当之无愧。
患者:183.193.171.*(来自上海) 时间:2017.11.27
所患疾病:在别院手术后肠漏、吻合口狭窄
就诊大夫: 尹路 普通外科 主任医师
看病经验:尹主任医术精湛、医德高尚,其他名医专家都望而却步,而尹主任经过长达6小时的手术,取得了手术成功,解决了病人持续五年的病痛。
选择该医生就诊的理由:电视介绍
患者:蒋*** 患者于两年前发表
所患疾病:全结肠切除造口术后
就诊大夫: 李宁 结直肠病专科 主任医师
感谢信:医生一看就非常重视病人当时的状况,病人当时是因为重度营养不良而被李宁医生马上收治住院,李宁医生为病人制定了详细的治疗方案,虽然是重度营养不良,但是医生为病人考虑针对她这种状况,虽然急迫,但还是需要一步步来,第一步先把营养补上去,补水和微量元素尤其重要,在病人体征平稳之后加入肠道营养的补充,还有血液的补充,以及隔天间歇性补充脂肪氨基酸等营养。并为病人日后的手术做了详细的方案和建议,并且经常在网上好医生和门诊及巡病房的时候关心病人的治疗状况,并及时跟进,交代病人的住院医生。这样的医生不仅仅是我们病人本人的恩人,也将会是所有病人的福音。我们遇到这样认真负责医术精湛的医生,是我们病人的福气。我们也会尽力配合并且期待李宁医生为我们做的肠道还瘘手术。
患者:盛*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻引起的肠坏死,手术后肠漏
治疗方式:药物、手术、其他
就诊大夫: 李宁 结直肠病专科 主任医师
看病经验:李医生诊断专业,服务周到。对病人病情分析精准,经常询问病人现状,无微不至。
患者:冉*** 患者于两年前发表
所患疾病:小肠漏十二指肠漏
就诊大夫: 尹路 普通外科 主任医师
感谢信:中国权威的几位肠漏专家之一,名不虚传,兢兢业业,技术国际领先,不是一般医院医生可理解的。非常感谢!
患者:铉*** 患者于两年前发表
所患疾病:做过Miles手术。肠瘘
就诊大夫: 尹路 普通外科 主任医师
感谢信:感谢信 感谢尹路教授妙手回春。
尊敬的上海市第十人民医院党委,院领导,您们好!
我是来自大连患者铉*,今年三月份在当地医院做的直肠手术,术后出现小肠瘘疾病并因此而遭受痛苦和折磨至今长达八个月,期间一直未曾进食,在当地医院治疗无果几乎绝望的情况下,我幕名来到了上海市第十人民医院,找到了尹路教授,尹教授把我安排在腹部外科疑难病症中心开始对我做全面细致的检查。
在我住院期间,尹教授
和医护人员对我特别关心和照顾,详细地了解我的病情,一次又一次地询问我的感受、仔细诊断,叮嘱我应该注意事项,让我感到家的温暖,对我无微不至的关怀,使我看到了生命的希望,坚定了我战胜病魔的信心。
由于我是第二次手术,手术情况复杂,尹教授带领着他的团队,不辞辛苦,坚守在工作岗位上,圆满顺利的完成这次疑难手术,手术非常成功。术后第3天就能进食了,为此,我和我的家人再次感谢尹教授及腹部外科疑难病症中心的陈主任和医护人员,给我第二次生命,让我重获新生。
  同时,为上海市第十人民医院有这样处处为病人着想、医术精湛、医德高尚的好医生而感到骄傲,您们是医疗战线上的楷模,人民的天使!
本次看病费用总计: 20000元
患者:闫*** 患者于两年前发表
所患疾病:术后肠瘘
就诊大夫: 李宁 结直肠病专科 主任医师
感谢信:我是山东患者,50岁、因摔伤在他院手术,术后出现场瘘,在当地,及他地治疗没什么效果。后经多方打听,南京军区医院是治疗肠胃这方面的专家(中国权威)我辗转数千公里,来到南京总医院,见到李宁医生,李宁医生态度和善,在询问了我的情况后,立即给我安排,住到了南京军区汤山分院,李宁医生经常来查看我们的病情,并给我们制定好方案,李宁医生医术精湛,认真负责,让人感觉可亲可敬!谢谢李宁医生,谢谢汤山分院的顾立立医生,杨波医生,对我的关心与治疗,感谢你们、谢谢!
患者:贾*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李宁 结直肠病专科 主任医师
感谢信:我这次,来到南京总院就是来救命的,在此我要感谢我的主治医师和全体医护人员 谢谢你们这几个月的细心照料 谢谢了
患者:117.62.148.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:直肠癌术后肠瘘
就诊大夫: 李宁 结直肠病专科 主任医师
看病经验:本人患直肠癌,在中国医学科学院肿瘤医院术后造口还纳,一年多术后伤口未愈,被诊断为肠瘘,深圳北京几家大医院都推荐我来南京军区总医院找李宁大夫,说只有他才能治好我的病,才二十天,李主任和他们科的顾医生真的把我的病治好了!我太感激他们了!不愧是医术高明的国内一流专家!!
  • 上海市第十人民医院可咨询专家

杨斌 副主任医师