当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海儿童医学中心 > 患者投票 > 肠瘘
患者:周*** 时间:2018.03.21
所患疾病:阴道直肠瘘
就诊大夫: 褚珺 普通外科 副主任医师
看病经验:我是在盐城市的一名打工者,刚满月的小女儿患上直肠阴道瘘,在盐城市最好的医院,挂的儿童专科大夫,每位专科大夫说法都不同,都建议我们去上海大医院或者南京大医院,急死我们做父母的,之后没有办法在网上预约到褚珺主任,她非常认真,给我们讲了孩子的病因,以及怎么去治疗,后期该注意些什么?非常感谢您!褚主任是一位非常有责任心有爱心的医生!!!
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠梗阻术后造瘘
就诊大夫: 洪莉 营养中心 主任医师
看病经验:医生非常负责,医术高明,对病人都很耐心,仔细解答各种疑问。非常好的医生。
患者:戴*** 患者于两年前发表
所患疾病:直肠舟状窝瘘
就诊大夫: 严志龙 普通外科 副主任医师
感谢信:尊敬的严主任您好,请接受我迟来的谢意。因为您精湛的医术和想病人所想的善举,让我的孩子顺利快捷的住了院,平安放心的出了院。因为您精湛的医术和想病人所想的善举,让晕车的我在回家的长途汽车上几次热泪眼眶。因为您精湛的医术和想病人所想的善举,让我觉得您把我们间的距离拉的很近,信任的感觉油然而生。让我觉得上海儿童医学中心真的很棒。无论是医术还是护理和生活上,都是那么的深入人心,让人无法忘怀。尊敬的严主任,谢谢您了,我们全家都很感激您。真的希望您和您的家人有机会能来我们江苏做客,也真期盼自己有机会来上海拜访您。借此机会也要感谢一下蔡医生和我们的责任护士史桐梦小姐,还有那些叫不出名医护人员,她们真的很好很可爱。15-21号时的19床
这条有参考价值吗? 回应3*** (1个回应)
患者:116.228.173.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:肠穿孔
就诊大夫: 严志龙 普通外科 副主任医师
感谢信:我儿子现在刚好5个多月,在刚满月的时候拉肚子,肠胀气,看了几个医院,医生没法治疗,他们说我儿子情况不好要我们放弃,我们不舍的最后转到儿童医学中心来,当时孩子已经眼睛都不睁了,情况很急,当时就是严志龙医生给我儿子诊断,手术。手术经过了四五个小时终于结束了,当时严医生告诉我们手术很成功,我高兴的真的不知道该怎么表达。术后严医生对我儿子很是负责,术后恢复的很好,前段时间刚做好二次手术,现在已经康复出院,在这里真的是很感谢严医生对我 儿子的救命之恩!
  • 上海儿童医学中心可咨询专家

王顺民 主任医师