当前位置:好大夫在线 > 医院 > 盛京医院 > 患者投票 > 肠瘘
患者:李*** 时间:2019.01.02
所患疾病:做回瘘手术
就诊大夫: 苏朋俊 小儿外科 副主任医师
感谢信:感谢苏朋俊副主任医师给我宝宝做的手术,感谢您对我们的细心关照,让我的宝宝恢复了健康正常,救命之恩永不忘
患者:42.56.114.*(来自辽宁省盘锦市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠漏
就诊大夫: 张宏 结直肠肿瘤外科 主任医师
感谢信:感谢信:尊敬的张宏主任你您好:我是盘锦的患者孙XX的儿媳,我家老爷子今年七十二岁了,在本地手术出现问题,生命危在旦夕,经过您的精心调理和在次手术让我家老爷子重获新生,现在已安全出院。您精湛的医术和高尚的医德让我们很是敬佩。我是一名农村女人,没什么文化,万分感谢不知怎么说,只在此忠心的道一声谢谢。最后祝您身体健康,万事顺利。
目前病情状态:出院恢复中
患者:221.180.147.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:乙状结肠双腔型瘘
治疗方式:诊断、开药、手术
就诊大夫: 闫兆鹏 结直肠肿瘤外科 主治医师
感谢信:非常感谢闫大夫! 我在他院就诊妇科一个小小微创手术失败导至我结肠造瘘。一年半的造瘘状态!它院没有愿意接诊我这个再次手术才能得以康复的患者,是闫兆鹏医生收诊我入院!给于我心里上的关怀!让我才有再次接受手术的勇气和活下来的希望!而且闫大夫也亲自参加了手术过程,术后恢复良好!是他给了我第二次生命!德艺双馨,仁心仁术!
  • 盛京医院可咨询专家

白伟良 主任医师

盛京医院 耳鼻咽喉科

吴娜 副主任医师

盛京医院 内分泌科

柳达 主任医师

盛京医院 脊柱、关节骨科

贾慧敏 主任医师

盛京医院 小儿外科