当前位置:好大夫在线 > 医院 > 深圳儿童医院 > 患者投票 > 肠瘘
患者:许*** 时间:2019.08.29
所患疾病:会阴直肠瘘
就诊大夫: 张翅 普外病区 主治医师
感谢信:医生态度好,认真负责!
患者:颜*** 时间:2018.09.20
所患疾病:造瘘手术
就诊大夫: 毛建雄 普外病区 副主任医师
感谢信:万分感谢,医生。帮我小孩做手术。人态度也特别好
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:古*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠造瘘
就诊大夫: 王智勇 普外病区 副主任医师
看病经验:王医生比较有责任 对待病人很认真 有医德的好医生 我们马上准备二次手术 还在交个王医生我们放心
目前病情状态:准备第二次手术
所患疾病:脐肠瘘
就诊大夫: 毛建雄 普外病区 副主任医师
看病经验:儿童医院医疗水准很放心,医生素质高,对病人细心服务态度好,医院回访及时
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠瘘
就诊大夫: 毛建雄 普外病区 副主任医师
感谢信:毛建雄副主任医生对待患者和蔼、亲历亲为,平易近人,解释得很专一、仔细、通俗易懂。
患者:210.79.74.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:直肠漏
就诊大夫: 肖东 普外病区 主任医师
看病经验:肖医生:您好!我是陈**的家长,谢谢您让我吃了定心丸。您是我带女儿求医,对患者家长回答最耐心的一位,虽然小孩现在还不适合做手术,但是还是要谢谢您,是您让我看到希望,希望借您的吉言我的小孩不用手术。您是一个有爱心有责任心的好医生。
患者:27.38.20.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:先天性巨结肠造瘘、关瘘术
就诊大夫: 肖东 普外病区 主任医师
感谢信:深圳儿童医院各级领导、医护人员:
悬壶济世心,妙手回春艺。
往来奔波苦,治病救人功。
普外二科的肖东主任(助手张翅医生)和普外二科全体医护人员,请接受我们全家对你们的衷心感谢。愿你们好人一生平安!
在我写这封感谢信时,不禁回忆起当时入院、住院的一场场、一幕幕,感激的心情抑不住地汹涌澎湃,层峦跌宕!
忘不了肖东主任下班不回家,坚守重症患者的忘我。
忘不了你们床头床尾辛苦地忙碌,
更忘不了你们分析讨论病情时的投入!
作为一个普通老百姓,由于我们对医学的一知半解,没少给大夫出难题,添麻烦。可您从来不愠不恼,总是耐心讲解,尽力满足我们的要求。正是由于您的良苦用心,才使得治疗方案得以顺利且有效地进行下去。还有您对病人的责任感、对工作的一丝不苟,同样令我们感激和钦佩。在医患关系如此紧张的当今社会,您以您全心全意的努力和付出,诠释了医患关系的真谛!您以您高尚的医德,精湛的医术,不辞劳苦、任劳任怨的优秀品质,浇铸了您——一个医生该有的高大形象。真可谓,平凡之中更见伟大!
同时,我也感谢医院的各级领导,感谢你们培育出像肖东大夫这样的好医生!千言万语的感谢最后也只能汇成一句祝福的话:真心祝愿肖东大夫和普外二科全体医护人员身体健康,全家幸福!
患者:阳振宇 家属:(阳志雄)
2011/8/15
  • 深圳儿童医院可咨询专家