当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉同济医院 > 患者投票 > 肠瘘
患者:郑*** 时间:2019.05.27
所患疾病:肠造瘘
就诊大夫: 余东海 小儿外科 副主任医师
感谢信:很感谢余东海教授,认真负责胆大心细。信任,支持和感谢!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计: 200000元
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:回肠关瘘
就诊大夫: 余东海 小儿外科 副主任医师
感谢信:余主任医术精湛,工作负责,对女儿术前术后都很细心,女儿术后恢复较好。特别感谢余主任,帮助女儿在两岁时过上正常小朋友的生活!向余主任致敬!
所患疾病:小肠bishop造瘘关瘘术后
就诊大夫: 余东海 小儿外科 副主任医师
看病经验:新华医院儿外科,医生,护士都很专业,余医生,水平很高。一眼就判断够了。作为病人家属,我们需要更加准确反应。
选择该医生就诊的理由:医院
本次挂号途径:新华医院
患者:10.68.130.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:直肠切除造瘘
就诊大夫: 严群 普通外科 主任医师
看病经验:2013年3月20日入院,几天后动手术,前后12个半小时。
患者:58.19.236.*(来自湖北省襄阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠瘘
就诊大夫: 严群 普通外科 主任医师
看病经验:一家可敬的医院
——致武汉同济医院
同济医院对患者的关爱,令人敬佩。我是外科16楼东30床的患者,由于年初在某医院手术留下一定的后患,按医疗业内潜规则,手术后留下的问题,除了原医院,没有第二家医院 愿再接手这棘手的麻烦。可当时外科的杨镇和刘敦贵二位教授了解我的病情后,不顾潜规则的束缚,毅然收我住院治疗。
住院后,病房的严群 张鹏等教授对我的病情进行了反复研究,并邀请了内科 妇科 泌外等诸多相关科室的专家对我进行会诊,制订治疗方案,尽职尽责,全心全意。
治疗期间,护理人员的忙碌真不忍心呼叫她们,刘婕 汤阳阳 李丹和一批叫不上名的护士,她们技术精湛,手法娴熟,为病人减轻了许多痛苦。尤其是刘婕,说她待病人如亲人,一点都不过誉,她待人细心 诚心 周到 细致,并传授一些护理知识,提高病人后续保护意识。
住院时间不长,感受颇深,同济---一家可敬的医院。
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠漏
就诊大夫: 胡元龙 普通外科 主任医师
感谢信:亲爱的胡元龙教授及医疗组的全体医护人员:
我已出院半月多。一直怀揣着感激之情今天终于将它写了出来,非常感谢您们对我的诊治 在此向您们兢兢业业诊护病患的敬业精神表示钦佩
我患肠漏在其它医院住院治疗一个月,不能进水和食,疼痛难忍…。在没有办法的情况下,2011年11月10日是胡元龙教授的专家门诊,抱着希望暮名前来就诊。胡元龙教授告诉我,这个病用以前的方法治疗是治不好的,你的伤口已暴露了一个月,已很危险了,当即接收我住院。11日入院后受到了胡教授及医疗组的全体医护人员的亲和、耐心及高水平的医治,特别是周毅医生,不仅从病理上给我治疗,而且在精神上也给了我很大鼓舞和安慰,现在我身体状况一天比一天好,基本恢复了正常。做为一个年轻的医生能做到责任、水平、尊重同步,真的很难得,从他的身上也看到了同济的未来和病人的福音。我庆幸我这次遇到了好医生。千言万语并成一句话,感谢同济医院的领导培养了这么好的大夫,谢谢胡教授及医疗组的每位成员,您们辛苦了!
这条有参考价值吗? (18人推荐) 回应e***
  • 武汉同济医院可咨询专家