当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湘雅二医院 > 患者投票 > 肠瘘
患者:陈*** 时间:2018.09.13
所患疾病:肠外瘘
就诊大夫: 袁联文 老年医学科 副主任医师
感谢信:精益求真,求真务实,兢兢业业
本次挂号途径:电话预约
患者:黄*** 时间:2018.05.07
所患疾病:肠瘘
治疗方式:先治克隆恩,再手术。
就诊大夫: 周建平 老年医学科 主任医师
感谢信:感谢周教授的救命之恩,希望周教授本着原来的医德再救我一命。我全家再次感谢您!
本次挂号途径:因以前在周教授处求过医,私人电话相约。
目前病情状态:在2012年手术后至今,因克隆恩病复发。
门诊花费: 1元
患者:c*** 患者于两年前发表
所患疾病:结核性肠瘘
就诊大夫: 雷振东 普外胃肠专科 副主任医师
感谢信:本人名叫程跃庭,是一个在校大学生。回顾三年前的灾难与不辛,可以毫不夸张的说吧!雷教授,您是我的救命恩人。当我因为病情严重而被各大小医院拒之门的时侯,是您果断地让我进院。当我因为手术风险太大而无人接管的时侯,是您下决心为我做了那次高风险的手术。当我正处于危险而深感失望的时侯,是您用坚定的语言鼓励着我。
是您给了我第二次生命,回到了校园。现在的我,漫步于大学校校园。我觉得自己已经是不辛中的万辛,我深深的知到,我要感谢的人很多。求医道路上,我受到过许多好心人的帮助。有很多素不相识的陌生人,有很多甚至怎么称呼都不知道。在病室住院期间,有许多医生护士都很关心我的。特别是为我换药的梁医生和扬医生,以及最体贴病人的护士长。由于我的病情特别,须要换药的次数很多,有时候是三更半夜,他们还是随叫随到,不论多少次!
现在的我,身体很好!作为一个学生,期待着早点毕业。将来,像您一样低调做人,高调做事!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应c***
  • 湘雅二医院可咨询专家