当前位置:好大夫在线 > 医院 > 郑大一附院 > 患者投票 > 肠瘘
患者:王*** 时间:2018.06.15
所患疾病:肠梗阻术后肠瘘
治疗方式:病情稳定后等待住院安排手术时机
就诊大夫: 郜永顺 胃肠外科 主任医师
感谢信:郜教授态度好,耐心细致诚恳,是值得病人信赖的妙手仁医,给病人心里安慰和信心勇气,重拾生活的希望。
他的一句话鼓励了我几年病痛折磨的心,太感谢他感谢
患者:王*** 时间:2018.04.15
所患疾病:肠梗阻术后肠瘘
看病目的:其他
就诊大夫: 郜永顺 胃肠外科 主任医师
看病经验:郜教授态度很认真,细心诊断,给出合理治疗和手术意见,是一位很认真负责的好医生,会一直定期复查,待时机成熟后再手术
本次看病费用总计: 2000元
患者:段*** 时间:2017.12.16
所患疾病:肠瘘,肠梗阻,肠粘连
就诊大夫: 郜永顺 胃肠外科 主任医师
看病经验:郜主任医术医德都是一流啊。其带领的全体医疗小组每位医生也都像他一样医术精湛,认真负责,和蔼可亲。我爸今年4月份高坠摔伤在县医院手术完出现肠瘘,肠梗,肠粘连,期间又发生心梗。转到其它省级三甲医院反复住院5次都没给彻底治好,反复受病痛折磨7个月了,人从140多斤瘦到100斤。打听到郜主任医术精湛,来到这里通过二次手术彻底帮我爸摆脱病痛折磨了。外科医生都是高强度工作,天天加班加点,即便这样,每天查房时还能看到他们和蔼可亲的笑容,听到他们关切的话语。感恩遇到了这么好的医生们,感谢你们!
这条有参考价值吗? 回应微*** (2个回应)
患者:117.136.61.*(来自河南省) 时间:2017.11.07
就诊大夫: 刘海燕 急诊医学部 主任医师
感谢信:我是商丘肠瘘患者,经刘海燕刘教授诊治后身体已回复,刘教授是个好医生,对病人跟家人一样,特别感谢刘教授!
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
本次挂号途径:急诊
患者:田*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠篓
就诊大夫: 郜永顺 胃肠外科 主任医师
看病经验:方案清晰,开放包容,积极协调沟通。想病人之所想。视病人康复为要务。
选择该医生就诊的理由:亲临
患者:仁*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 郜永顺 胃肠外科 主任医师
看病经验:肠漏 手术治疗。郜教授 我是您的病人于** 还记得么 我 小肠肠漏一整年 在省医宋**那治不好了 在您这才短短住了18天就康复出院了! 郜大夫您真是我们人民的好医生 医术精湛、对人和蔼、说话和气、平易近人,一切为了病人和家属考虑, 现在像有您这样的好医生真是不多了 您是所有医生们的榜样!
患者:123.161.131.*(来自河南省许昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠漏
就诊大夫: 郜永顺 胃肠外科 主任医师
看病经验:我只能说郜大夫是胃肠外一科的形象、是2号病房楼的形象、是郑大一附院的形象、是我们河南所以医生的形象 、更是咱们这个国家不可或缺的人才、所以的医生都应该以郜教授为榜样 ! 华佗在世 医术精湛 医德高尚 对病人以及家属和蔼可亲
患者:42.236.169.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 王国俊 胃肠外科 主任医师
看病经验:我今年25岁家住鲁山县,四岁时因阑尾炎于当地医院手术治疗,恢复差,出现肠瘘,先后在当地医院,洛阳医院,南京军区医院行手术治疗,都未治好并出现多处肠瘘复杂瘘,整天一不小心大便流一身,身为女孩子的我忍受住同学的嘲笑,朋友的疏远,肉体上的痛苦,没有朋友,我不敢上学,不敢去人多的地方,怕看到捂住口鼻作呕分散躲避的人群,多次的手术经历和越来越糟的结局,病情日益加重,看到父亲为我看病累弯了的背影,我每每泪流雨下,是我的父母给了我无微不至的关怀和照顾,才使我放弃了自杀的念头,2013年听邻居说郑大一附院胃肠外科王国俊大夫治疗肠瘘有绝活,抱着一丝希望找到了王国俊大夫,他没有嫌弃我身上散发的难以忍受的气味,热情的接待了我并查看我身上多处流大便的瘘口,还疏导我不良的情绪后告知我可以治疗,住院手术后王国俊大夫一日多次查看我的病情,给我无微不至的关怀,经过长达一月的治疗我终于康复出院,出院时我的眼泪再次不受控制的流了出来,这次是感动,开心,幸福的泪水,今年我找到了心仪的男朋友马上就要结婚了,在此我要感谢王国俊大夫,是他给了我重生,给了我想都不敢想的婚姻,他是我的再生父母,祝王国俊大夫好人一生平安!
  • 郑大一附院可咨询专家

王珏 主任医师