当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉大学中南医院 > 患者投票 > 肠瘘
患者:117.152.252.*(来自湖北省黄冈市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠瘘
就诊大夫: 钱群 结直肠肛门外科 主任医师
感谢信:因肠发炎成结核,导致肠破损,一破十年泪。感谢主治钱教授及其同仁,让我终摆苦痛。和煦中南起,春风伴钱来。
选择该医生就诊的理由:对口医理
所患疾病:肠瘘
就诊大夫: 丁召 结直肠肛门外科 副主任医师
看病经验:手术有风险,果敢慎为,术后服务深,治疗效果好,终摆十年折磨。
选择该医生就诊的理由:对口治理
患者:219.138.237.*(来自湖北省随州市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠Ca术后
就诊大夫: 陈纪伟 甲状腺乳腺外科 主任医师
感谢信:我父亲是一名教师,7月18号在随州一家医院做了结肠Ca根治术,28号发现小肠漏了,又作小肠补漏术,不幸的是术后第六天发现小肠依然是漏的,急转至中南医院.这两次失败的手术夺走了他的健康,摧毁了他的意志,他的身体变得虚弱无比,性格变得多疑,家人也接近崩溃,是你坚定从容的话语,给了我父亲治疗及生存的信心,循序渐进的科学治疗让他的身体一天比一天好。
谢谢你,陈纪伟教授!
  • 武汉大学中南医院可咨询专家

吴高松 主任医师