当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京协和医院 > 患者投票 > 肠粘连
患者:李*** 时间:2018.02.25
所患疾病:腹痛
治疗方式:暂无方案
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 徐协群 基本外科 副主任医师
看病经验:不知道这样的态度怎么能称为好医生的。腹痛去看病的,没问几句就说你这是肠道粘连,是治不好的。问有办法缓解吗?回答没有。我表示难以相信,医生就来了句医学上治不好的病多了。出来以后整个人就被打击到了,本来抱着没多大事的心态去看病的,结果医生的话让你放弃了任何希望,从此换上重度焦虑,晚上也没法睡好觉了,不知道以后的路该怎么办!虽然其他医生都说我这没多大事,而且不太符合粘连的症状,但这心理阴影却怎么也抹不掉了!
目前病情状态:加重
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:贾*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠粘连、严重骨质疏松等疾病
就诊大夫: 刘晋河 中医科 副主任医师
感谢信:古往今来民间流传着不少关于神医的故事他们高超的医术令人敬仰和佩服,我在看病中遇到一些人和事至今不能忘怀。
我是山西省的一名患者,因当地25年前的一次误诊子宫肌瘤,当时我只有29岁,行子宫全切除术,术后,患不全肠粘连、不全肠根阻,腹痛腹胀,不能自行大便,25年来受尽了痛苦的折磨,跑遍省城各大医院,疗效不佳,2011年,我到北京协和医院找到刘晋和教授看病,他态度和蔼可亲,医德高尚,医术精湛,经过1年多的精心调理,使受尽痛苦折磨的我,病痛减轻、稳定,什么叫喜出望外,什么事让人感激涕零,就是在似梦非梦后真正明白发生的一切所具有的价值;重获身心痛苦减轻的那种感谢之意从心底油然而升,离开刘教授时没有忘记说声谢谢,走出协和大门时我有一种感悟:中国老百姓很幸运——有刘晋河这样的中医治疗,人们可以活得更健康更长寿,感谢协和医院!感谢刘晋和教授的精心治疗!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应a***
  • 北京协和医院可咨询专家