当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医医院 > 患者投票 > 肠粘连
患者:劳*** 时间:2017.10.31
就诊大夫: 吴义春 重症监护室 副主任医师
感谢信:我的一位朋友因患脂溢性皮炎多年,我把她介绍给吴大夫,当时她是在我的劝说之下才看的病,因为看了很多地方都没有看好,已经失去了信心,在我的鼓励之下坚持吃了一个多月的药奇迹出现了,吴大夫为了她寻经方,效果非常好,病症完全没有了。在这里在一次谢谢吴博士吴医生高超的医术和高尚的医德!
患者:劳*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴义春 重症监护室 副主任医师
看病经验:就医心得:遇到好大夫是我们的福气!我和表姝经朋友介绍一起来到普康中医医院就诊,当时表妹被确诊为肾病综合征,在吴大夫的正确指导下中西医结合,吴大夫对症下药效果非常好尿蛋白不到一个月的时间从6点多降到了3点多,第二次化验结果连北大专家也很吃惊,抗体从阳性转为阴性,指标下降很快,是可逆的只要吃半年的药就可以了,一切往好的方向发展。还记得第一次见到吴大夫时说的一句话,遇到我是你们的福气!真的是这样是我们的吴博士创造了奇迹,大大减轻了病痛折磨,也提高了生活质量。我自己更是深有体会,我在一个月前急性发做肠粘连,导致肚子疼整夜不能睡觉,当时我去了某三甲医院,想彻底检查一下,没f想到住了三天医院做了全面检查,没有查出问题,抽了15管血输了三天的钾和葡萄糖,没想到输完液整个人都不行了,本来能吃饭后来连饭都吃不了了,人一下瘦了下来,本来就不胖我一下瘦了10斤,脾胃也不好了精神完全崩溃了,好象人都要不行了是的,后来医生坚持让我做肠镜,当时我的身体很虚弱了,根本做不了肠镜我就出院了,后来又到天坛和友谊医院,因为我的指标没有问题,也没有给我做任何治疗,在这种情况下我就好象得了不治之症,三个三甲医院都没有办法,我最后的希望只能是找吴大夫了,现在经过一-段时间中药调理我已经好多了,几付药下去就能吃饭了,大便也正常了,整个人的气色也好多了,也有精神了,过上了正常人的生活。我是非常幸运的,能遇到吴博士这么好的中医大夫。我们现在很多人不信中医,专门迷信西医和三甲医院,我现在非常坚信,有些病西医是没有办法的根本治不了,只有靠中医调理,但是重要的一定要遇到向吴博士这样医术好的中医大夫,我对吴博士的评价是,医术高超,医德高尚,兢兢业业,是我们直得信赖好大夫!在这里也祝吴义春大夫身体永远健
患者:劳*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴义春 重症监护室 副主任医师
看病经验:吴医生是一位难得的好大夫,对待每一位病人都是认真负责,勇于挑战疑难杂症,是一位医德高尚,医术高超好医生,也是我们广下患者的福音!
患者:60.217.191.*(来自山东省威海市) 患者于两年前发表
所患疾病:腹痛,手术后肠粘连
治疗方式:服用中草药
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 陶琳 消化科 主任医师
看病经验:元月14日下午,儿子陪我去中医院看病,由于腹痛很长时间,用很多药效果不好,抱着看看中医的心情,挂了陶医生的号,陶医生很负责的为我切脉,并详细的询问我哪里不舒服,随后给我开中草药方,嘱咐我吃7副。我按医嘱自己煎药,服用三副时,以感觉腹部不痛了,我继续服用。现在身体基本痊愈,非常感谢陶医生。您高超的医术,敬业的精神,爱护病人的品德,是医生的楷模。
  • 北京中医医院可咨询专家

李博 副主任医师