当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建协和医院 > 患者投票 > 肠粘连
患者:郑*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠道
就诊大夫: 池畔 结直肠外科 主任医师
看病经验:2002年因肠伤寒大出血,肠管切除一米多,术后肠漏引起腹膜炎,二次手术造漏拆线后刀口裂开,造漏口周围被剌激皮肤破口,排泄非常痛苦,因此不敢多吃喝,身体很虚弱。第三次肠管恢复手术医生不敢做,经咨询后找到池畔主任,池主任艺高人胆大当众给我打包票保证肠管接起来不会漏,手术后已经15年,没有发生肠粘连疼痛的后遗症,身体恢复正常,愿天佑池主任健康长寿!吉祥如意!
本次挂号途径:领导?推荐
本次看病费用总计: 20000元
患者:石*** 患者于两年前发表
所患疾病:包裹性积液腔、肠粘连、卵巢囊肿
就诊大夫: 黄鹤光 普外科 主任医师
感谢信:黄主任是一位医德高尚、技术精湛的好大夫!我妹妹石玉明,2005年因阑尾炎在湖北的一个医院手术,由于手术遗留的问题,接二连三的开了三刀,不仅没治好,反而问题越来大,大面积的肠粘连,导致形成了一个包裹性的积液腔,每隔两月,就要用吊针消炎,否则肚子就会涨的鼓鼓的,疼痛难忍,受尽了病痛的折磨。我于五月初把妹妹带回福州,找到了黄鹤光主任大夫,黄主任仔细检查了妹妹病情,立即收入住院,并且在5月20号进行了手术!很感谢黄主任,用了4个半小时,把妹妹肚子里的所有问题,都一一做了处理,现在妹妹正在恢复中!非常非常感谢黄主任,给了妹妹第二次生命,我代表全家,在一次谢谢您——黄主任!
这条有参考价值吗? (29人推荐) 回应石***
  • 福建协和医院可咨询专家