当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广安门医院 > 患者投票 > 肠粘连
患者:101.40.107.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃癌术后肠粘连
就诊大夫: 张润顺 脾胃病科 主任医师
看病经验:本人胃癌患者,半年多前做的胃全切手术。术后两个月并发肠粘连引起肠梗阻,胀气、不正常排便,每次腹痛1-3日,无法进食、睡觉,体重迅速下降,十分痛苦。先后去过四家三甲医院看过多位专家的门诊,效果均不理想。两个月前在好大夫在线看到广安门中医院的张润顺介绍后,抱着试试看的心里挂了张主任的号。结果大大出乎意料,张主任平易近人、和蔼可亲,认真询问、细致诊断、精心开药,效果真的出奇理想。服药第二天就开始正常排便,第一周后腹痛症状明显好转,只出现2-3次轻微疼痛并且每次2-3小时就缓解。服药1个月后,腹痛症状基本消失,每日六餐可以进食半流食和少量固体食物,目前生活基本恢复正常。因此特别感谢张主任的高超医术和高尚医德。
患者:219.144.121.*(来自陕西省汉中市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠粘连性腹痛
治疗方式:中草药
就诊大夫: 张润顺 脾胃病科 主任医师
看病经验:三个月前我因术后肠粘连性腹痛三周并持续腹痛三天找脾胃病专科张大夫就诊,带了外院出院诊断证明及相关检查报告和影像资料。张大夫望闻问切等诊疗过程中非常温和耐心,解释透彻明了,对所需疗程及期间注意事项交代的简便且易于实施,之后的每周一次的复诊都让我对如期治愈充满期待,果然如张大夫所言按预期达到并超过我所期望的疗效。在此向解除我难以忍受的腹痛改善我后半生生活质量的张大夫鞠躬致谢,并希望同病相怜的病友少走弯路及时正确的找到这位好大夫。祝患友早日康复!
患者:124.116.113.*(来自陕西省汉中市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠粘连性腹痛
就诊大夫: 张润顺 脾胃病科 主任医师
感谢信:我也是医生,7月底因盆腔手术后肠粘连性腹痛三周找到张润顺大夫就诊,每周复诊连续五周就基本正常,现已停药。肠粘连带给患者的痛苦远远大于之前的预想,每天近50次肠蠕动带来的腹部绞痛绝不亚于宫缩痛,每次几十秒的腹痛过后都一身汗,真有用安乐死了却自己的想法。张大夫的专业技术及态度和交流方式在国内医生中都是顶尖的,首诊服药3天就明显见效,一周让我对后半生的生活质量又恢复了信心,从此改变了我对中医药的抵触态度,对中医药是国粹深信不疑。在和同行及朋友还有患者交流时常常不由自主的会赞扬张大夫的医术医德医技,他同时也成了我学习效仿的行业楷模。噢,费用也低的超过我的想象。我是手术科室的西医大夫,深知此类患者的比例很大,但从没料想到我会加入这行列,更没想到能如此痛不欲生,在此想将我就医的切身感受说出来希望能为同病病友及时解除病痛提供帮助,同时以同行和患者的双重身份向张润顺大夫表达对榜样的敬意和深深的感激之情!
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠粘连
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 周静媛 肾病科 主任医师
看病经验:******,看病过程中一直在和旁边的朋友聊天,化验单不认真看不到一秒钟就放一边说没事,治病救人是积德行善的事希望周大夫好好反省,******,当天下午***大夫很耐心的给我母亲做了诊断检查找出了病痛的真正原因
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应z***
  • 广安门医院可咨询专家