当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈医大一院 > 患者投票 > 肠粘连
患者:112.98.205.*(来自黑龙江省双鸭山市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠粘连
就诊大夫: 姜洪池 普通外科 主任医师
感谢信:尊敬的姜医生,您好!
我是去年十一月份在哈医大一院您的一位患者,14岁时做过阑尾手术,手术后就经常会肚子疼,是做老师的一个小姑娘,家是双鸭山的,不知道您还记得我不,也不知道您是否能看到这封信,看不到也没关系,因为我知道您工作很忙,我写这封信主要是想谢谢您,去年做完手术回家后康复的很好,现在已经是六月份了,自从做完手术后再没发生过像以前那种疼痛,是您解除了我的疼痛,使我摆脱了十年的病痛,让我的生活从此没有了病痛的折磨,那段时间生病人变得消瘦了,现在身体特别好,也胖了许多,真的特别感谢您!
最后,再衷心的说上一句,谢谢,非常感谢!希望您注意身体,祝您健康长寿!今天是父亲节,也祝您节日快乐!
  • 哈医大一院可咨询专家

麻勇 主任医师