当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北省中医院 > 患者投票 > 肠粘连
患者:60.6.227.*(来自河北省邢台市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠粘连腹痛
就诊大夫: 葛建立 外科 主任医师
感谢信:我是石家庄的一名患者2013年5月我右腹部一阵阵疼痛难忍我当时来到省中医院挂了外科葛主任认真给我手诊检查开了化验单初步确诊肠粘连给我输液治疗疼痛止住了,因为我腹痛间断已四年了,断断续续总输液,做过好多检查,都是慢性病,我从网上看到葛主任是中西医结合大夫,我就又找葛主任看中医,吃了一段时间中药后,我的肚子不痛了,身体逐渐感到舒服起来,有劲了,气色也好起来,葛主任不仅技术精湛,而且医德高尚,平易近人,不愧是白求恩式好医生,事情虽然过去两年了,但是我一定要感谢中医院葛建立好医生,衷心祝福葛医生及全家,身体健康,幸福平安,为更多的病人解除痛苦,造福人民!
  • 河北省中医院可咨询专家

陈广辉 住院医师