当前位置:好大夫在线 > 医院 > 淮南市第一人民医院 > 患者投票 > 肠粘连
患者:114.101.217.*(来自安徽省淮南市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠粘连肠梗阻肠穿孔
就诊大夫: 武忠汉 普外科 主治医师
感谢信:可爱的武医生:
您好 !
衷心感谢您在我住院期间对我的精心治疗和照顾,感谢您和蔼可亲的态度和精湛的医术,为我解决了病痛。我是来自福建厦门的患者王女士,7月23日早晨 因急性肠粘连肠梗阻而引起的肠穿孔入院,当时情况十分危急,是您为我制定了精确的手术方案,为我解除了病痛。由于您精湛的医术和及时的治疗,彻底根治了我多年的疾患。现在的我正在恢复中,您不仅医术精湛 而且医德高尚 为人幽默风趣。在此特别感谢您!为此特写下感谢信对武医生您表示再次的感谢并感谢所有的医护人员 。
最后祝武医生您身体健康 !工作顺利 !好人一生平安!
此致 !
敬礼 !