当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南宁市第一人民医院 > 患者投票 > 肠粘连
患者:123.73.53.*(来自山西省运城市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠粘连
治疗方式:百普利
就诊大夫: 孙兴 肝胆胰腺外科 副主任医师
看病经验:我虽然今年刚过17岁,但是已和病魔“战斗”了5年了,由于在当地医院一直查不出病因,于是我们在求医无门的情况下通过在网上查找,来到了治疗的肠类病最好的医院,然后见到了孙大夫---孙兴。孙大夫婉转、幽默的语言会不由的让病人感到一种亲切感,孙大夫耐心,细心的敬业精神感动每一位患者。在孙大夫的治疗下我通过鼻饲百普利,和每天坚持锻炼等治疗,几个月后逐步康复。如今的我健康,快乐。这都要归功与孙大夫,没有他就没有现在的我,孙哥哥,谢谢你!
患者:124.227.108.*(来自广西自治区南宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:术后肠粘连
就诊大夫: 孙兴 肝胆胰腺外科 副主任医师
感谢信:我都不知道应该怎么称呼你了,因为我们和你太熟了,包括外科大楼一区七楼的每一位医生、和每一位护士。是你们精湛的医术,优质的服务,让我和我的爱人心里对你们每一位医生和每一位护士充满感激和对我们对自己的疾病恢复充满信心。

我家那位因为术后肠粘连,2008年5月在医科大做过胃卉门间质瘤手术胃大切,此后半年里,不断地发生不全性肠梗阻,以目前的医术是没有办法根治的,就在我们每月几乎二次的发病中,我们已经身心俱疲,作为家属,我都很难承受,是小孙给了我们信心,不厌其烦的给我们讲解原理,怎么样让这个病的能少发作一些,现在的情况虽然还是有发作,但已经没那么频繁,而且主要是孙医生让我们做到对自己疾病的了解及预防,自己心里有数,遇到情况了,知道怎么应对,怎么样是对自己好的。在此,感谢你,孙兴。还有普外一区七楼的每一位医生和护士。是你们精湛的医术和认真负责的工作态度给了我们每一位病患康复的希望。
  • 南宁市第一人民医院可咨询专家

方兆山 副主任医师