当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南通大学附属医院 > 患者投票 > 肠粘连
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠粘黏
就诊大夫: 倪润洲 消化内科 主任医师
看病经验:医生很好!诊断结果非常好医生的能力也好,看病不贵而且还能看好病,这是所有患者需要的,倪主任很负责任
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠粘连
治疗方式:小肠切除
就诊大夫: 倪庆锋 普外科 主治医师
看病经验:10/2我爸爸是急诊入院,多次休克,经过各项检查,发现是小肠坏死,倪医生跟我们家属描述了病情的严重性,建议立即手术,并且在当天中午就安排了手术,手术持续了近5个小时,术中小肠进行了修补,保证了以后的生活质量,我爸爸现已出院在家休养,至今都不愿回想10/2那天,不过幸好遇到了倪医生,万分感谢
这条有参考价值吗? 回应l***
  • 南通大学附属医院可咨询专家