当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宁夏人民医院 > 患者投票 > 肠粘连
患者:金*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠粘连
就诊大夫: 王吉军 肝胆外科 主任医师
感谢信:我之前是一位肠粘连患者,多次在网上咨询,得到王吉军医生不厌其烦的回复解答,给了我充分的信心和战胜病魔的勇气。
之前一直采取保守治疗缓解肠梗阻症状,可是术前的一次梗阻发作采取保守治疗一直效果不是很理想。于是我在网上发出了咨询,请求医生的帮助。这时我遇到了王吉军医生,王医生鼓励我采取腹腔镜手术疗法分解粘连,这样就很少会有粘连的发生,还解答了许多我疑惑的问题,解除我的心结和忧虑。也正是在王医生的鼓励下,我鼓起了勇气去北京进行了肠粘连手术。虽然因为地域的问题,我没能去王医生那里面诊,也不是王医生为我做的手术,但是之前王医生一次次耐心的解答和鼓励是我最终战胜病魔的动力。现在我是术后两周了,偶尔还会担心一些问题,在网上王医生还是不断的针对我提出的每个问题进行详细的解答而且还叮嘱我该注意些什么。我的心里充满了无数的感激。
感谢王医生的鼓励,无私的奉献必将化作最好的良药,治疗每一位咨询者的疾病,安抚每一位咨询者的心。衷心祝愿好人一生平安。
这条有参考价值吗? 回应n***
  • 宁夏人民医院可咨询专家