当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市华山医院 > 患者投票 > 肠粘连
患者:110.84.173.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠粘及术后伤口缝合
就诊大夫: 姚琪远 普外科 主任医师
感谢信:姚琪远教授您好,我是您治疗的病人之一,之前因为小肠套大肠引起疼痛在别的医院被医生误诊为肿瘤 术后伤口裂开有严重肠粘,五个月之后又去这家医院去做了切口缝合手术,虽然肠粘次数减少,但伤口依然会不时疼痛。直到后来到华山医院到您这做了手术,术后体重恢复很好 体力恢复也很快 可能这只是个小手术 但对我来说 这次手术意义重大 因为经历了前两次手术的失败 我的体质不断变差 但是经过这次手术之后 我明显地感觉到身体比以前更加健康了 本来还担心手术的效果不好 现在过去三个月后 没有肠粘的现象 这个手术之前我的肚子总是会鼓起 很影响美观 手术后肚子也小了很多 这给了我更多自信 您的鼓励我也铭记在心 术后的良好恢复多亏了您精湛的医术和高尚的医德 有您这样的医生真是病人的福音 在此祝愿您阖家欢乐 幸福美满 万事如意
患者:117.63.195.*(来自江苏省常州市) 患者于两年前发表
所患疾病:先天性肠粘连
就诊大夫: 李孟军 普外科 副主任医师
感谢信:上海华山医院的各位领导,尊敬的李孟军教授:
您们好!
我是刚从上海华山医院康复出院的一名患者。从小因为肚子痛,我不能像其他人一样正常的工作、学习,最后也导致婚姻的失败。这让我对生活彻底失去了信心。
在十几年漫长的求医道路上,我跑过南京,去过上海,到过大大小小不少十几家医院,其中也不乏一些全国三甲医院。尽管做了不少检查,接受过不少治疗,却始终得不到确诊,也没有得到有效的治疗。就在我对自己的病彻底失望之时,有个朋友让我去上海华山医院试一试,就在这里,我认识了李孟军教授,接受了他精心的治疗。
李孟军教授对工作尽心尽责,对医术精益求精,待病人像对亲人一样细心。在我病重期间,李教授放弃了休息日关切探望,在我情绪低落时,耐心开导.....现在,我终于康复出院呢,此刻,我无法形容我内心的喜悦和感激,我和我的家人打心底感激李教授,这一辈子都会把这份恩情铭记在心。
最后,祝李孟军教授好人一生平安!
祝上海华山医院美名播四海,妙手济苍生!!

一位来自江苏的患者携全家叩上
  • 上海市华山医院可咨询专家