当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津市肿瘤医院 > 患者投票 > 肠粘连
患者:125.38.10.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:腹部肿瘤加肠粘连
就诊大夫: 赵鹏 结直肠肿瘤科 主任医师
感谢信:我是在今年六月在北京刚做完妇科手术,却发现腹部还有肿物,我就在七月八日来到肿瘤医院,正巧是赵主任坐诊,给我做了初步检查后,就及时收留我住院经过仪器检查确诊和他本人临床检查的病情是相符的,就及时给我实施手术治疗,免除了危险发生,手术后第二天赵主任来查房,告诉我刀口是在上次刀口上开的,也就是两次手术是一个刀口,当时我特别感动,赵主任不但技术高超,而且人品也是高尚的,时刻为患者着想,而且对事业的那种敬业廉洁精神,真是我们广大患者值得信赖的好医生,以及赵主任所带领的团队唐亮医生,庄言医生,谢谢你们。
  • 天津市肿瘤医院可咨询专家

只向成 副主任医师