当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉同济医院 > 患者投票 > 肠粘连
患者:杨*** 时间:2019.01.14
所患疾病:肠粘连腹胀
就诊大夫: 余东海 小儿外科 副主任医师
感谢信:人很随和,用医德和技术说话的一位好医生!
住院花费: 50000元
患者:张*** 时间:2018.07.20
所患疾病:腹痛,肠粘连
就诊大夫: 杨继鑫 小儿外科 副主任医师
感谢信:杨教授乃是当真不愧的白衣天使,感谢为我孩子的付出
患者:59.172.70.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴剑宏 普通外科 副主任医师
感谢信:肠道粘连找吴剑宏医生手术,医术高,人品好!我父亲是在人民医院做了一个手术失败了,术后半年无法正常进食,每天疼痛难忍,吴医生果断进行了第二次手术,一周后就出院了,现在两年了,回复得很好!感谢吴医生!
本次挂号途径:急诊
患者:周*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴剑宏 普通外科 副主任医师
看病经验:吴医生真的非常专业,从医术到医德到医心,我的妈妈已经60岁了,平常不体检一体检啥问题都出来了,但作为子女我们还是想她平安健康,吴医生的话让我想起电视局“心术”,我把你的话转达给我妈后她心情很好。我取消了明天的门诊,年后再来预约复诊哈。祝新年快乐 12405193
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎和肠粘连
治疗方式:耐信等
就诊大夫: 吴剑宏 普通外科 副主任医师
看病经验:吴教授是一位有医德、有爱心、有智慧的医生,值得让人信赖,我的肠胃不舒服几个月了,现在吃了一个星期药就好转了,谢谢
患者:117.136.23.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴剑宏 普通外科 副主任医师
看病经验:对病人有耐心,有爱心,是值得患者尊敬和感激的好医生。
患者:219.138.143.*(来自湖北省黄冈市) 患者于两年前发表
所患疾病:阑尾炎术后肠粘连
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 余东海 小儿外科 副主任医师
看病经验:我孩子五岁,肚子痛住进我们市人民医院,诊断为沙门氏感染,住院二天才发现是阑尾,已经穿孔,后行开腹手术,术后住院十五天诊断为肠粘连,痛苦万分,后转北京市儿童医院住院二天需开腹手术,且北京儿童医院不让家属陪护,后听熟人介绍,余教授有信心行腹腔镜手术,马上回武汉同济做手术,恢复情况良好,万分感谢余教授精湛的医术,不然我一家人真的万念俱灰。
  • 武汉同济医院可咨询专家

陈刚 主任医师