当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军总医院第三医学中心(原武警总医院) > 患者投票 > 肠粘连
患者:常*** 时间:2019.10.17
所患疾病:广泛性肠粘连 肠梗阻
治疗方式:腹腔镜手术
就诊大夫: 蔡晓军 普通外科 副主任医师
看病经验:蔡晓军博士诊断明确手术做的非常用心,在2018年12月2号车祸受伤。在当地医院做腹部探查肠系膜撕裂肠损伤。于2018年12月19出院三天后腹痛腹胀停止排气排便。在当地医院诊断肠梗阻,此后每两至三个月梗阻一次,2019年7月6日到北京找蔡博做的气腹造影,诊断为广泛性肠粘连,蔡博说时间太短一年后再找他做松解手术。2019年10月2号再次不完全性肠梗阻通了后来到北京找蔡博安排住院13号做的腹腔镜手术做完手术七个小时开始有排气,开始在床上练习翻身真的是很疼 手术后24小时明显听到肚子咕咕叫,肚子还有点胀,下床活动,第二天可以喝水以流食为主, 术后三天腹胀减轻少量黑色大便排出,第六天出院 一点点后明显好转,
患者:严*** 时间:2019.07.27
所患疾病:肠粘连
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 蔡晓军 普通外科 副主任医师
感谢信:看病经验,我因肠广泛粘连26年,期间在重庆作过3次肠梗阻开腹松解手术,今年4月底更严重了,喝水都不消化,5月2日和家人从重庆到北京武警医院找蔡晓军医生,5月5号住院后作了腹腔镜粘连松解术,过后看手术录像回放:小肠和大肠,小肠和小肠和腹腔到处都粘连,松解手术做的十分辛苦,看后很是感动!虽然术后效果不是特别好,但我内心早有准备,我这样严重粘连梗阻想一下全好也不现实,但其他来自全国各地粘连病友松解术后效果都较好,好像只有我术后恢复的慢点。住院期间内心十分感谢蔡博士和侯利华医生对我无微不至的医治,感谢蔡博士为了粘连病人几十年的辛苦付出!
住院花费: 26000元
患者:张*** 时间:2019.07.18
所患疾病:腹痛
就诊大夫: 蔡晓军 普通外科 副主任医师
感谢信:我13年做个阑尾炎手术,15年又做一个剖腹产,就在两年前下腹开始疼、经常堵的难受。一天天的还不排气,那要赶上3、4天一次大便,那简直痛不欲生,在大大小小的医院外科,内科、消化科、肛肠科、妇科都看过了,做过三次CT,很多次B超,还有大大小小的验血,中医吃中药都半年了,依然没有好,最后医生专家们好多都说你这是肠子粘连了,手术粘连的,从此我就认为自己是肠粘连,就像那句话:世上本无路,只是走的人多了,也就成了路。换在这里说:你本来不是肠粘连,说的人多了,你就会越来越觉得你就是肠粘连,我就是这样,自己也给自己定义了,越想自己越是,真的找不到其他问题了,痛苦至极,忧郁。一年前就去北京武警总医院找过蔡医生,蔡医生委婉拒绝,可一年过去了,跑了更多的医院,北京的大医院和专家都说我疑似肠粘连,我实在扛不住了,在蔡医生的群里也待一年了,肠粘连的病人一个个都完美治好,终于摆脱病魔,再经过一番心里斗争过后,我终于鼓足勇气下定决心再次去武警总医院找了蔡医生,当天住院,当天安排检查,毕竟自己跑了这么多医院,又叫了自己两年肠粘连,到底是不是,今天终于要要真相大白啦,在轻松愉快的氛围中把气做完了,中间拍的时候在蔡医生的帮助下也很快拍完了,一切轻松愉快。之后结果清楚的呈现出个个方位,仰卧俯卧、侧卧,可360度无死角浏览,清楚的不能在清楚了,我没有粘连,冤枉了两年的肠粘连,在科学面前终于得到了证实,我是冒牌的肠粘连患者,真的是白白冤枉死了肠粘连,我真想低下头轻轻的和它说声:对不起,这两年来你每天起早贪黑的工作,任劳任怨,我居然还这么冤枉你,然后好多医生还指着你叫肠粘连,两年了你终于翻案了,真是实属第一大冤案,最后非常谢谢蔡医生,要是没有这么明确的检查,估计我会这么一直怀疑下去,深深的陷进了肠粘连里不能自拔,我也希望自己能做一个小小的传播者来帮助和普及像我一样的冒牌肠粘连者****最后感谢蔡医生,感谢武警总医院,感恩遇到。
患者:游*** 时间:2019.04.25
所患疾病:放射性肠炎,肠粘连带梗阻
就诊大夫: 蔡晓军 普通外科 副主任医师
看病经验:蔡博士在国内对肠粘连的造诣极深,也做过许多疑难杂症的手术,这对于许多术后肠粘连患者是个巨大的福音。气腹造影也是国内首创,这对于粘连松解手术起到了重要帮助
患者:老*** 时间:2019.04.09
所患疾病:疑似肠粘连
治疗方式:使用腹部充气CT技术检查肠粘连。
就诊大夫: 蔡晓军 普通外科 副主任医师
感谢信:感谢大夫的创新技术,为确诊提供了可靠的方法,减轻了患者向的痛苦。
患者:刘*** 时间:2019.02.18
就诊大夫: 蔡晓军 普通外科 副主任医师
感谢信:感谢蔡博解除我的痛苦,让我过上了正常人的生活!
患者:陈*** 时间:2019.02.18
感谢信:感谢蔡晓军博士治好我肠粘连
这条有参考价值吗? 回应j***
患者:李*** 时间:2019.02.18
就诊大夫: 蔡晓军 普通外科 副主任医师
感谢信:本人被肠粘连困扰,求医多年仍未得良果,后经病友介绍,得知武警总医院有一位蔡晓军大夫从事普外科临床工作20余年,且首创气腹造影CT扫描诊断术后肠粘连的新技术,开创了影像诊断腹腔内粘连的新篇章。入院3日,仅通过简单的术前检查,就已让我燃起了心底对康复的渴望——蔡专家精湛的医术,高尚的医德,更是让我由心底赞叹不已...现在,我之所以在这里发声,就是希望广大病友在寻医的过程中少走弯路,最快、最好、最科学、最有效的结束病痛!!蔡晓军大夫,谢谢您!!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计: 20000元
患者:易*** 时间:2019.02.18
看病经验:独创气腹造影手术人品医德极佳
患者:王*** 时间:2018.09.04
就诊大夫: 蔡晓军 普通外科 副主任医师
感谢信:感谢蔡晓军大夫治好了我的病,整整痛苦了三年,今年的三月份找蔡博做的手术,至今已有半年了,恢复痊愈,在这里非常感谢蔡博治好了我的肠粘连。
患者:洪*** 时间:2018.09.04
就诊大夫: 蔡晓军 普通外科 副主任医师
看病经验:更新蔡博治好了我的肠粘连,让我重获新生!
患者:曹*** 时间:2018.09.04
就诊大夫: 蔡晓军 普通外科 副主任医师
感谢信:肠粘连08年蔡医生给手术,至今已痊愈10年!
这条有参考价值吗? 回应v***
  • 解放军总医院第三医学中心(原武警总医院)可咨询专家