当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国医大一院 > 患者投票 > 肠粘连
患者:蔡*** 时间:2018.09.14
所患疾病:小肠粘连胃检查胃镜探测
就诊大夫: 黄锦宇 肿瘤外科 主治医师
感谢信:经验丰富 态度好 对患者负责
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:113.224.168.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:化脓性阑尾炎伴肠粘连脓肿
就诊大夫: 张健 血管甲状腺外科 主任医师
感谢信:我的妈妈是一名阑尾炎患者,同时伴有糖尿病、心肌前壁缺血等情况,本在一家医院保守治疗,没想到十分失败,于十天后夜间11点左右全腹部突然剧痛,发热39度,紧急赶到中国医科大学附属第一医院,当时急诊大夫请来了张健主任会诊,他果断准确地制定了手术方案,在凌晨3点把患者推进了手术室。病情很严重,变成了肠粘连还形成了脓肿。因为张健主任的精湛的医术和丰富的临床经验,我的妈妈每天都有新的变化,恢复得很顺利。张健主任非常负责,尤其是他经常耐心地询问病情,作为患者和家属既放心又感动。遇到这样一位医德高尚、医术高超的大夫,我们非常幸运。在患者即将出院的时候,我代表妈妈对张健主任的精心治疗表示感谢,祝愿他的事业蒸蒸日上!
  • 中国医大一院可咨询专家

张平 副主任医师