当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中日医院 > 患者投票 > 肠粘连
患者:及*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠粘连,颈椎病,淋巴结炎
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 刘德辉 胃肠外科 主任医师
看病经验:刘医生是一位医术高明,医德高尚,让人觉得亲切温暖的老专家。
我因为上腹部疼痛和颈部淋巴结,脖子疼痒,挂的普外科专家号。刘医生检查后,明确告诉我,肚子疼因为两次刨腹产,一次阑尾炎造成严重肠粘连,淋巴肿大因为淋巴结炎,脖子痛痒因为颈椎病。开的药很简单,只是几盒消炎药。做的检查也是必需的。
吃了药肚子不痛了,颈椎病看了骨科,经过中医正骨和按摩治疗,也大大缓解了,特别感谢刘主任为我指明了方向。
真是印证了那句话,越是有本事的人越是谦和。刘主任不光很有耐心,还安慰我不用太担心。
我来中日之前,在我们地方医院看过几个大夫,有的开很多药,吃了也不见轻,有的是没有经验的医小崽儿,说话模棱两可。最让我害怕的是给我做二次刨宫产的大夫兴高采烈的跟同事谈论,我今天又刨了4个!还有一个给我推荐刀疤美化手术,再开一刀。
正因为经历了这些,我越发觉得刘医生是真正为患者考虑的。
如果打分的话,刘主任120分奥!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应及***
患者:58.30.104.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:小腹部疼痛
就诊大夫: 刘德辉 胃肠外科 主任医师
感谢信:我是患者彭光兰,74岁,3月2号上午看的腹部疼痛,您给确诊为肠粘连,吃药3天就不疼了,之前在密云看了几年都没看好,钱花了很多,罪受了不少,在此我们全家特别感谢您,您高超的技艺和热情的服务我们永远铭刻心底。同时感谢中日医院培养了这样的好医生。
患者:124.207.99.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肠粘连
就诊大夫: 姚树坤 消化内科 主任医师
看病经验:我是陪老婆去看病的.我老婆高度评价姚大夫,为人亲和,尊重病人,耐心听病人叙述病状,而且诊断得很有条理,开的处方药非常便宜,很为老百姓的钱袋考虑.这样的好大夫,难怪中日把姚大夫也聘为副院长.
  • 中日医院可咨询专家

杨顶权 主任医师