当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山六院 > 患者投票 > 肠粘连
患者:124.152.240.*(来自甘肃省兰州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿肠沾黏
就诊大夫: 颜禄斌 小儿外科 主治医师
感谢信:尊敬的小颜大夫:
在这里称呼小颜,是因为颜大夫在诊疗过程中非常的有耐心和爱心,让我们家属感觉到,自己人在给孩子诊治。小颜大夫的经验丰富,在我们着急上火时,总是以许多的成功病例来鼓励我们,使我们首先在认知层面上对病因、病情、病理有了了解和掌握,然后能够很好的配合小颜大夫的诊治。当然,小颜大夫精湛的医术在整个的诊疗过程中起到了关键作用。我家孩子今年4岁,2012年6月3日住院,初步诊断为急性肠炎,后经颜大夫接手,确诊为肠沾黏,在小颜大夫的精心诊治下,小儿很快摆脱了病痛的煎熬,顺利康复出院。
再此,感谢小颜大夫精湛的医术 特别是他更难能可贵的高尚医德。
  • 中山六院可咨询专家

肖健 副主任医师