当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山大学附属第五医院 > 患者投票 > 肠粘连
患者:171.218.64.*(来自四川省) 患者于两年前发表
所患疾病:肠粘连,胆管狭窄、胰腺尾部假性囊肿
治疗方式:肠粘连分解、胆管狭窄再造
就诊大夫: 汤聪 甲状腺乳腺外科 主任医师
看病经验:我妈妈在今年七月中时剧烈腹痛,去了几间医院都没查出病因,在网上查询了珠海中大外科后联系了汤医生去了珠海,去到后汤医生听了相关情况后结合他多年的经验给出怀疑是肠粘连,胆管狭窄,和胰腺假性囊肿。实行开腹探查术后真的确定是这几样,也做了手术,现在我妈妈恢复良好!谢谢治好我妈妈的汤医生还有您介绍的区医生!感谢!感谢
  • 中山大学附属第五医院可咨询专家

丛丽 主任医师