当前位置:好大夫在线 > 医院 > 战略支援部队特色医学中心(原解放军第306医院) > 患者投票 > 肠套叠
患者:商*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠套叠
就诊大夫: 董满库 普通外科 副主任医师
感谢信:尊敬的董主任:

您好,非常感谢您妙手回春治好了我父亲的肠套叠。您的高超的医术,和蔼可亲的态度,幽默的谈吐,给我父亲和我们留下了深刻的印象。虽然我们在手术前非常紧张,因为怕父亲的心脏会受不了手术,但您的自信给予了我们很大的信心,相信父亲在您的安排和治疗下肯定可以闯过这关。

短短2个星期,我们的老父亲就出院了,他非常开心,感觉也不错。

我们衷心感谢您,愿您一切顺利,生活开心。

患者家属: 商商

2014年5月12日
这条有参考价值吗? 回应k***
患者:商*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠套叠
治疗方式:手术切除患处
就诊大夫: 董满库 普通外科 副主任医师
看病经验:父亲是刚刚出院的董主任的病人,今年已经81岁。三周前开始便血,后在306确诊为肠套叠。因父亲的基础病为冠心病,而且有一条血管90%堵塞,董主任非常仔细地研究父亲病情,并叫来最好的心脏病医生帮父亲诊断。虽然心脏病医生说最好不做手术,因父亲的心脏比较脆弱,但肠套叠只能手术治疗,不然只有死路一条。董主任非常认真地向我们介绍病情,而且在手术前下医嘱做了充分的为父亲保护心脏的准备。手术由他亲自主刀,做得非常成功,手术后他还将父亲安排在ICU监护。在董主任,胡医生和其他医护人员的护理下,父亲恢复得很快,短短10天,父亲已经出院了。老人非常高兴,逢人便夸董主任和他手下的医生护士们。董主任对人很和气,也很耐心,真是个好大夫。也非常感谢他给我的老父亲治好了病。
这条有参考价值吗? 回应k***
  • 战略支援部队特色医学中心(原解放军第306医院)可咨询专家

吴继功 主任医师

姬勇 主治医师