当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军第九六〇医院泰安院区(原解放军88医院) > 患者投票 > 肠套叠
患者:10.123.94.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:肠套叠
治疗方式:??
就诊大夫: 张建勇 儿科 副主任医师
看病经验:患儿因发烧上吐下泻去张主任那就诊,因呕吐无法吃药,要输液治疗三天,第二天来输液时正好张主任在输液处,和张主任说孩子光吐不拉了,张主任一听让我们先不输液,先给孩做B超去,一塞露,给孩子弄上,又到侧所看我们拉了吗,拉后又陪我们到B超室做B超,问B超大夫,叠处通开无,陪我们楼上楼下跑了四趟,不知道的以为孩子是她亲孙儿呢,实际上我们是第二次来张主任这就诊,多亏张主任抢救及时,让我们1岁多孩子免了手朮之苦,为怕再次套叠,张主任安排了我们住院治疗。张主任不光医术高超对患者象对待亲人,非常负责任,而且只要有恚者,她就不下班,直到送走最后一位患者才下班,这是我亲眼所见,非常体谅每一位患者,为我们八十八有这样的好医生点一百个赞!
患者:100.107.150.*(来自共享地址) 患者于两年前发表
所患疾病:孩子发烧上吐下泻肠套叠
治疗方式:吃药输液
就诊大夫: 张建勇 儿科 副主任医师
看病经验:孩1岁3月,因发烧上吐下泻就诊,张主任让输液治疗,第二天来输液时,孩光吐,哭闹,张主任陪我们楼上楼下作检查,查出肠套叠,幸亏张主任及时,让孩避免了手术之苦,对患者像对待自己亲人,真正体现了医者父母心高尚医德,且医术高超,真是活菩萨,张主任不光态度和蔼,且医朮精湛,我侄女从小就找她看,到了下班了,只要有病号,张主任就不下班,很体谅患者心情,这样的好医生太少了,点赞!
  • 解放军第九六〇医院泰安院区(原解放军88医院)可咨询专家

田晓光 副主任医师

解放军第九六〇医院泰安院区(原解放军88医院) 口腔科