当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安庆市立医院 > 患者投票 > 肠套叠
患者:疏*** 时间:2018.08.20
就诊大夫: 胡耀宗 小儿外科 主治医师
感谢信:胡医生你好!
我作为患者的家属,我们怀着无比感激和崇敬的心情表达对胡医生的无限感激。
我儿子才7个多月,发病是从8月7日开始的一开始就呕吐到8日早上发现肚子有点大后就带其去门口私人诊所去看了看(医生诊断为宝宝着凉,开了? ),回来我们给药给宝宝吃还是吐,9号我们又去了该诊所医生诊断结果还是一样,到了半月夜发现宝宝吃什么都吐,而且宝宝精神状态不好,早上马上就带宝宝去枞阳县人民医院该院儿科医生诊断为肠梗阻叫我们去安庆市立医院。就这样我们带着宝宝来到了贵医院遇到了胡医生,通过胡医生的诊断我宝宝为肠套叠必须马上手术。面对着我们,胡医生耐心、热情地为我们介绍我家宝宝的病情状况,并对我们家属进行心里疏导 。听了胡医生的讲解和认真负责的表情,我们悬着的心落下了一半。对家属来讲医生就是最后的心里支柱,他的言行举止影响着患者全家,正是胡医生热情的服务为我们解除了心里顾虑,决定积极配合进行治疗。在胡医生的带领下给我家宝宝手术前工作一切安排好,一刻都没有耽误……手术很成功。在住院期间,作为一名普通老百姓我们对医学一知半解,没少给胡医生添麻烦,可是胡医生总是不厌其烦的耐心讲解……在此,我代表全家对胡医生表示最衷心地感谢。声声道谢都无法表达我们的感激之情,就让这封信略表一下我们对胡医生的一片敬意吧!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次挂号途径:急诊
患者:郑*** 时间:2018.07.14
就诊大夫: 胡耀宗 小儿外科 主治医师
感谢信:胡医生很负责、我们对他也很满意……感谢他、
住院花费: 2000元
患者:林*** 时间:2018.06.18
就诊大夫: 蔡宝 小儿外科 主治医师
看病经验:该医生医术精湛,服务态度良好!患者出院后还能保持联系,对患者十分关心,蔡医生是值得广大患者信赖的好医生!
住院花费: 2000元
患者:李*** 时间:2018.06.15
就诊大夫: 黄珊 小儿外科 主治医师
看病经验:转变角色,把病人当亲人;诚信服务,倡导高尚医德。身如逆流船,心如铁石坚,望父成儿志,至死不怕难。
住院花费: 2700元
患者:江*** 时间:2018.04.28
所患疾病:肠套叠
治疗方式:药物、空气灌肠复位成功
就诊大夫: 胡耀宗 小儿外科 主治医师
看病经验:胡医生是个医德医术都很不错的医生,很认真负责,跟我详细解说肠套叠的病因,治疗方式和注意事项
选择该医生就诊的理由:门诊转到儿外科 找到的胡医生
患者:金*** 时间:2018.03.23
就诊大夫: 胡耀宗 小儿外科 主治医师
感谢信:很好,非常感谢胡医生!谢谢他高超的医术!热情的服务!还有护士精心的照顾
就诊大夫: 胡耀宗 小儿外科 主治医师
感谢信:胡医生:人特别好,态度也非常非常的好,他是我宝贝的主治医生,特别细心,大家值得信赖。
本次看病费用总计: 2000元
患者:徐*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 胡耀宗 小儿外科 主治医师
看病经验:胡医生心细……有不理解的慢慢解释给我们听,态度很好,护士也很尽心尽责!
选择该医生就诊的理由:态度很好
本次看病费用总计: 2000元
患者:胡*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 胡耀宗 小儿外科 主治医师
感谢信:胡医生手术精心,朮后细心,对病人关心,宝宝住院这一周多以来,充分认知这四个字”医者仁心“!由衷感谢市立医院小儿外科胡耀宗医生及热情专业的护士团队,相信你们会打造一个一流的小儿外科!
本次挂号途径:从门诊转住院部
本次看病费用总计: 12000元