当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北大医院 > 患者投票 > 肠套叠
患者:孙*** 时间:2019.02.18
所患疾病:结肠
就诊大夫: 田孝东 普通外科 副主任医师
看病经验:经验丰富,态度和蔼,服务周到,像家人一样。
患者:118.186.3.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肠套叠
就诊大夫: 陈国卫 普通外科 副主任医师
感谢信:我于2014年1月24日因患肠套叠住进了北大第一医院外科一病房, 并很快做了手术,主刀是陈主任和田主任,从而解除了我的病痛。住院期间正值春节前后,家家都要团圆,可是陈主任一直坚守在工作岗位上,每天亲自为我治疗、换药,耐心仔细地倾听患者病痛陈述,检查伤口愈合情况。还有年轻的隋大夫也同样忙前忙后,和蔼详尽地讲解情况,指导康复的办法和经验。由于有他们的精心治疗和护理,使患者完全信任他们,把自己托付给他们,并提高自身战胜病痛的信心和勇气。这样伤口愈合较快,顺利按时出院。他们的高尚医德和精湛医术使我很受感动。衷心感谢陈主任和隋大夫,你们辛苦了!
患者齐某某和家属
2014年2月15日