当前位置:好大夫在线 > 医院 > 长春市儿童医院 > 患者投票 > 肠套叠
患者:王*** 时间:2019.02.19
所患疾病:肠套叠
就诊大夫: 周垂兵 外科 主治医师
感谢信:感谢医生,很有责任心,很负责
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:221.8.16.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:婴儿肠套叠
治疗方式:空气灌肠
就诊大夫: 周垂兵 外科 主治医师
看病经验:宝宝是晚上送去医院看病的,以为一天吐了三次,吃进去的东西全都吐出来了,后来拉出来红色的便便,妈妈开始害怕。到医院开始不知道是肠套叠,挂了内科,内科大夫让做了一个胃部彩超,发现是肠套叠,后转至外科,周代夫给开了空气灌肠,期间很是耐心,我去交费时,母亲抱着孩子在大夫处等我,大夫说了很多宽慰的话语,并说根据自己的诊断,应该会成功,后来灌完肠回来又向周代夫询问和好多孩子灌肠后的注意事项,询问了灌肠后的饮食,大夫都很耐心的回答了。第二天,因为怕孩子吃的少挨饿,也不知道孩子哭闹是否是又复发了,去医院了,正巧,还是周代夫,让给孩子摸了摸,说是没事,然后让开了营养液给孩子挂了点,最后要了电话。特别要说的是,我晚上回家后,因为孩子哭闹,给大夫打电话,当时打了三个,周代夫可能在忙别的事情,没有接到,后来能过半个小时左右,给我回了过来,当时十分激动,大夫就我问的问题给了详细的回答。感谢周垂兵大夫,感觉到了最有人情味的大夫。
  • 长春市儿童医院可咨询专家

陶永欣 副主任医师

长春市儿童医院 胸外、血管瘤科

王永平 主任医师

长春市儿童医院 皮肤科