当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广安门医院 > 患者投票 > 肠套叠
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠套叠
治疗方式:开药
就诊大夫: 洪子夫 肛肠科 副主任医师
感谢信:通过喝中药加灌肠,药物外部涂抹,病情已有好转,感谢洪医生
所患疾病:直肠粘膜套叠
就诊大夫: 李国栋 肛肠科 主任医师
感谢信:李主任;您好!
我是黑龙江省萝北县延军农场的李老师,您从99年给我看直肠前突,到5月6日给我做了直肠粘膜套叠手术,共做了3次手术,从没收过病人一分钱,您认真地敬业精神,让我终生难忘,强将手下无弱兵,您那住院处的护士和医生也都让病人很满意。
欢迎您到黑龙江来做客。
黑龙江李老师
这条有参考价值吗? (13人推荐) 回应农*** (1个回应)
  • 广安门医院可咨询专家

郭永红 主任医师