当前位置:好大夫在线 > 医院 > 杭州市儿童医院 > 患者投票 > 肠套叠
所患疾病:肠套叠
就诊大夫: 汤卫红 儿内科 主任医师
感谢信:开始在其它医院看了,呕吐和腹泻很严重,后经别人介绍找汤医生看非常仔细谢谢汤医生。
患者:尚*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃炎
就诊大夫: 汤卫红 儿内科 主任医师
看病经验:汤医生很好,一诊断就知道儿子得了肠胃炎还可能是肠套叠,立马给我开了急的B超单,一查果真有点肠套叠,挂了两天的针,儿子好很多了。谢谢汤医生
患者:汤*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠套叠,发热感冒。
治疗方式:椒江肛门充气,感冒口服药物。
就诊大夫: 汤卫红 儿内科 主任医师
看病经验:汤医生对病情判断准确,我女儿的肠套得到及时治疗,又开了感冒药,现在已经完全康复。
患者:60.180.40.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠套
就诊大夫: 王爱和 小儿外科 主任医师
感谢信:当时我的小孩生了小儿肠套在瑞安人民医院住了一天,肚子很痛并有高温,医生未能查出病因,只是一味了给吃美琳来给孩子降体温,这样吃了降下来一点,过了些时间又开始发烧。到了晚上12点来钟,小孩大便拉出很多血,我们当时都很急,半夜赶紧拿大便去化验,后来得出可能是肠套,并且做肠套的机器坏掉了,看着孩子已经严重脱水了,并且看上去精神恍惚,叫他都不会应了,当时小孩只有三岁,我们那个急啊,都哭起来了。赶紧叫120送到温州儿童医院,都折腾好已经是凌晨4点钟了,当时到了医院,正好是王爱和医院值夜班,我们赶紧抱进去给他看,他说不知是不是肠套,你们要不等7点多做B超的人过来做掉准确一点,要不直接做,他说根据他的临床经验和现场拉出来的大便症状,可以基本判断是肠套,在充气的时候也可以从设备上看到。我们就可上同意了,我们就几分钟的功夫,小孩就好了。医生说还好你们是在48小时之内,如果时间长了就不能用充的方法了。王爱和医生态度很好,很有耐心,是一位好医生 。
  • 杭州市儿童医院可咨询专家

汤卫红 主任医师