当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖北省妇幼保健院 > 患者投票 > 肠套叠
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 金凯 外科 住院医师
看病经验:很帅气,很友爱的一个医生,对病人的细心,对家属的亲切,下雪天,让人心里一片温馨,这个冬天,有你,很温暖!
本次看病费用总计: 20000元
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张伊凡 外科 副主任医师
感谢信:很细心,很体贴,很专业!入院治治,出院跟踪回访,很暖心!医品高尚
患者:吴*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 谌伟 外科 主治医师
感谢信:非常感谢谌医生,他是我女儿的再生父母,救我女儿一命,我无法用语言来表答对他们的感谢之情,我只能说无数次谢谢了
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:吴*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 曹匡纬 外科 住院医师
看病经验:在医生们的治疗下宝宝的病情已经痊愈。感谢湖北省妇幼院的医生,护士!
本次挂号途径:急诊
患者:223.104.20.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
治疗方式:空气灌肠
就诊大夫: 肖田 外科 主治医师
看病经验:正月十五我儿子肠套叠肖医生尽职尽责的精神让我很感动,大恩不言谢祝他好人一生平安!
  • 湖北省妇幼保健院可咨询专家

吴莺 主任医师