当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林市儿童医院 > 患者投票 > 肠套叠
治疗方式:灌肠
就诊大夫: 唐东升 外科 住院医师
看病经验:我儿子 9月5日患肠道叠入院。唐东升是我儿子的主治医生,他仔细给我讲解了病情,给我儿子做的灌肠治疗,一次成功。在院期间无微不至的关怀。你是好医生。非长感谢
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
患者:m*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 郁庆祥 外科 主治医师
看病经验:这大夫,真是好人啊
这条有参考价值吗? 回应q***
患者:x*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 周宏伟 外科 主治医师
看病经验:2008年11月22日,我们是舒兰的患者家长(患者许博华),周大夫不仅医疗水平高,而且医德也高尚。所以看病过程我就不诉说了,在此表示感谢。
舒兰市第七小学 许更新(患者的父亲)
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应x***
患者:z*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 谭士勇 外科 副主任医师
感谢信:宝宝八个半月,于2008年7月17日突发急性肠套叠,下午四点宝宝送到儿童医院时,已是昏迷状态,脱水严重。在儿外科住院处后,谭士勇主治医师凭借丰富的医疗经验对宝宝采取了积极有效的救治,使宝宝化险为夷。手术后,谭医生以及医护人员彻夜未睡,对宝宝悉心的照料,使本来还为宝宝担心的我们心里感到非常的欣慰。
在宝宝住院治疗的这段时间里,医院的医护人员给我们莫大的关心和帮助,尤其是谭士勇主治医师,以高度负责的敬业精神,不辞劳苦工作,经常利用个人的休息时间,来病房查看宝宝的情况,及时制定适当的治疗方案,使宝宝的病情一天比一天好转。
看到宝宝在贵院日渐康复,我们感到非常欣慰,并对儿外科副主任谭士勇医生致以衷心的感谢和最崇高的敬意!
这条有参考价值吗? (22人推荐) 回应z***
  • 吉林市儿童医院可咨询专家