当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东部战区总医院(原南京军区总医院) > 患者投票 > 肠套叠
患者:x*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠套叠
就诊大夫: 顾国胜 普通外科 副主任医师
感谢信:顾主任,你好。

首先我要感谢您,是您给了我希望,结束了我的痛苦,是您让我对生活重新充满了热爱。让我重新做回快乐的自己。

我是一名肠套叠伴不全梗阻患者。09年开始腹痛,一直找不到原因,辗转了许多大医院,却也无济于事。每天每夜承受着病痛的折磨,家人也因此没有一丝欢笑,本来幸福的家庭就因为我的病痛而每天恐慌焦躁着。我也十分绝望,觉得老天对自己很不公平,在省医院过完的18岁生日。觉得非常无奈,失去了很多东西。就在病痛已经侵袭到我将要绝望的时候,姐姐在网上得到了贵医院的信息,又经过家乡的人介绍,当夜就马上启程去南京。当时的我虚弱的不成样子,在病房见到医生时,你们的笑容让我觉得非常亲切。下午就安排了住院,进行了一系列检查最后确定是肠套叠。做了手术,恢复的很快,第二天就直接下床活动了。肚子再也没有疼过。每天夜里终于可以安稳睡觉了。不再有深夜疼醒的感觉,家人也很开心。您是一位值得钦佩的医生,每天都工作到很晚,医术非常精湛,对病人非常负责任。让我们患者感到非常安心。您就是我们患者的镇定剂,您的专业,您敬业的精神让我们深深感动。

现在我已经复查回来了,情况很好,已经胖了15斤了。又重新变回了健康快乐的女孩。在此,我代表我的家人,向您真诚的说声:谢谢您,您辛苦了。

祝您健康快乐每一天。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应x***
患者:x*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠套叠
就诊大夫: 任建安 普通外科 主任医师
感谢信:任主任,你好。

我是一名肠套叠伴不全梗阻患者。09年开始腹痛,一直找不到原因,辗转了许多大医院,却也无济于事。每天每夜承受着病痛的折磨,家人也因此没有一丝欢笑,本来幸福的家庭就因为我的病痛而每天恐慌焦躁着。我也十分绝望,觉得老天对自己很不公平,在省医院过完的18岁生日。觉得非常无奈,失去了很多东西。就在病痛已经侵袭到我将要绝望的时候,姐姐在网上得到了您的信息,又经过家乡的人介绍,便一心希望寄托在您身上,当夜就马上启程去南京。当时的我虚弱的不成样子,在病房见到您时,您的笑容让我觉得非常亲切。下午就安排了住院,进行了一系列检查最后确定是肠套叠。做了手术,恢复的很快,第二天就直接下床活动了。肚子再也没有疼过。每天夜里终于可以安稳睡觉了。不再有深夜疼醒的感觉,家人也很开心。您是一位值得钦佩的医生,每天都工作到很晚,您的严厉,您的慈祥,都让我们患者感到安心。您就是我们患者的镇定剂,您带领的医疗团队非常专业,您敬业的态度让我们深深感动。

祝你健康快乐每一天。
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应x***
  • 东部战区总医院(原南京军区总医院)可咨询专家