当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南通大学附属医院 > 患者投票 > 肠套叠
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠套叠
就诊大夫: 印其友 小儿外科 主任医师
感谢信:非常感谢印其友医师/咸华主任医师/管扬波医师整体团队!
1/19晚小儿(潘颢文)因"肠套叠"展转至贵院,凌晨了还麻烦您们(印其友医师、管扬波医师)亲自会诊,经过灌肠的努力后,果断选取手术。通过三位医师的精湛的技术,以及贵院护士细心的照看,目前小儿已康复出院,预计2/26左右复查。
感动一、凌晨赶至会诊,并耐心的讲解每个过程及进度状况--虽然心里还是很着急,但让我们感到放心。
感动二、每天早晨都过来详细询问小儿病情恢复状况,并叮嘱各注意细节;你们的几句话给了我们很大的安慰和信心。
感动三、细心周到、非常人性化的护士团队--以前小儿见到白大褂就会哭,但护士看到小儿精神状态OK时,会先逗玩一会后再进行打针或换药,渐渐小儿看到大夫也不会表示强烈的害怕而哭闹了。
列举以上几点是觉得很少医院有这么周到的医师团队(非常了解患者家属的心里并细心的安慰)、很少医院有这么人性化的护士团队。
些些言语并未能完全表达我们的感激之情,只愿您们工作愉快、生活幸福、新春快乐!
19床
2011年01月27日
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿肠套叠
就诊大夫: 咸华 小儿外科 主任医师
感谢信:非常感谢咸华主任医师(印其友医师、管扬波医师)整体团队!
1/19晚小儿(15个月)因"肠套叠"展转至贵院,凌晨了还麻烦您们(印其友医师、管扬波医师)亲自会诊,经过灌肠的努力后,果断选取手术。通过三位医师的精湛的技术,以及贵院护士细心的照看,目前小儿已康复出院,预计2/26左右复查。
潘海平
2010/01/30