当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宁波市妇女儿童医院 > 患者投票 > 肠套叠
患者:于*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠套叠
就诊大夫: 唐文稳 儿外科 住院医师
看病经验:在患者人数多,环境吵杂的情况下医生较细心,分析判断准确。现已逐渐康复中。
患者:祝*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠套
就诊大夫: 刘云龙 小儿骨科 住院医师
看病经验:1、现在医术好的医生很多,但医德高尚、能与患者真正和谐相处的已极少见。一次我去看妇科,医生写了三个英文字母,告诉我得了这个病,我问这病具体情况怎么样的,当时医生居然回答我:年纪这么轻自己网上查去!
2、而与刘医生的每一次沟通,都使我心怀感激,每一次不管我们问不问,他都仔细询问病况,及时调整药物治疗,并详尽告知我们病况。有一次我只是在微信上咨询了一下,孩子能不能喝点酸奶了,结果刘医生居然直接来到病房跟我们详细讲解吃食的问题!
3、孩子出院后,也总有些情况线上咨询刘医生,他很有耐心
选择该医生就诊的理由:门诊转住院部时偶遇刘医生
所患疾病:肠套
治疗方式:诊断
就诊大夫: 施展 小儿泌尿科 住院医师
看病经验:为人热心,有耐心,总而言之是一个很好的医生
患者:嘻*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠套叠
就诊大夫: 马能强 儿外科 副主任医师
看病经验:医生耐心,细致,负责任,整个过程也很让人放心,不错的就诊经历
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应f***
  • 宁波市妇女儿童医院可咨询专家