当前位置:好大夫在线 > 医院 > 蓬莱市中医院 > 患者投票 > 肠套叠
患者:123.169.59.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
所患疾病:少儿肠套叠
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 刘光生 肛肠科 主任医师
看病经验:兒子已經19個月,吃飯很好,偶爾也會嘔,隔一段時間再喂就好了。前幾天吃什麼吐什麼,連喝點水都吐,我錯誤的認為孩子是喝奶傷食了,沒有及時去醫院檢查;耽擱了幾天,直到中午孩子哭得很歷害,才趕緊去醫院,經B超檢查確定是腸套疊。劉光生大夫放棄了休息時間,聽到消息馬上趕到醫院為我的孩子進行治療,手術有一定的風險。劉光生大夫不懼X光的輻射,親身到透析室內為了孩子治療。並在出院後打電話關心孩子的情況。現在孩子恢復很好,我們一家很感激劉光生大夫,不僅醫術精湛高明,醫德高尚,更是我們的楷模。
  • 蓬莱市中医院可咨询专家

徐东兴 主治医师