当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青大附院 > 患者投票 > 肠套叠
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠套叠空气灌肠
就诊大夫: 英庆龙 小儿外科 住院医师
看病经验:英大夫人态度很好,特细心。对患者也是无微不至的关心,每次去都很热情
患者:123.235.228.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠套叠
就诊大夫: 董蒨 小儿外科 主任医师
看病经验:1993年3月,我六个月儿子因急性肠叠并伴有肠坏死被紧急送到青医附院小儿外科,情况非常紧急孩子生命危在旦夕,我抱着奄奄一息的孩子手足无措,当时已是午休时间董倩医生刚下手术正准备休息吃午饭,当他看到我抱着已经处于休克状态的孩子立即进行检查,并判断孩子肠叠并当即安排手术,董倩医生没顾得上吃饭立即上了手术台。经过手术我儿子得救了,安全了。董主任午饭没吃,忙碌了一下午挽救了一个幼小的生命,离开医院时已夜幕降临。看着董主任骑着自行车离开医院的背影,我从心底祈祷好人一生平安。事隔近二十年,令我们最难忘的是当董主任推着刚手术晚的孩子出手术室的一幕,他俯下身对还在昏迷并不谙是故的儿子说“小伙子你真棒,没事了。”这么多年来我们一直用董主任的“小伙子你真棒”来激励孩子,经常讲他当年如此的幸运遇到给他第二次生命的贵人。现在孩子非常优秀,已经长成一位名符其实的小伙子并且成为著名音乐学院的一名大学生。我们还是依然用“小伙子你真棒”来鼓励他,因为是最棒的人给了你第二次生命。妈妈祝福你,希望你永远是那个最棒的小伙子,不管你将来路走的多远,飞的有多高别忘了曾经给你第二次生命的人。我们全家二十年来也一直在默默的祈祷董倩院长健康,快乐,平安!
患者:221.215.4.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿肠套叠
就诊大夫: 江布先 小儿外科 主任医师
看病经验:我的女儿忽然得了肠套叠,本来以为要手术治疗.江大夫看了后,发现通过一种灌肠疗法就行了.这种方法简单,孩子不遭罪,一会就灌开了,补充点液体就回家了.避免了手术和住院,更重要的是孩子不用麻醉,开刀了.太感谢了!
  • 青大附院可咨询专家

王科 主任医师