当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山大二院 > 患者投票 > 肠套叠
患者:123.150.53.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:肠套叠
就诊大夫: 刘倩 儿外科 主治医师
感谢信:我们家宝贝三岁半得了肠套叠,在本院治疗,当时医生灌肠没灌开、来了一句话动手术、当时我们家人都被吓坏了!后来我们找到了你刘倩刘医生:手术也没动就把孩子的病治好了,我们全家人谢谢你。
患者:120.192.29.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠套叠,肠息肉
就诊大夫: 徐加龙 儿外科 主治医师
感谢信:尊敬的徐大夫你好:

我丫头史**5月23日换有肠套叠,肠息肉,在你的讲解下我们明白了肠套叠的重要性,做了手术,手术很成功,5月30日星期五又做了肠镜,解除我丫头多年长在肠子上息肉,你的救死扶伤的精神,高尚医德所感动

2014年6月21日凌晨2点零4分
患者史**
妈妈;wang**
患者:史*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠套叠,肠息肉
就诊大夫: 徐加龙 儿外科 主治医师
看病经验:5月23日上午10点,我女儿史雨馨吐肚子痛我就领她去看感冒,看看感冒做了个B超,把肠套叠给看出来了,也不知道她怎么得到肠套叠,折腾了一天,六点从家里走的到了山大二院我觉得都快半夜了,到了急诊室找到徐大夫你,当时我们不知道肠套叠的重要性得做手术,在大夫讲解下,我们明白了,就让大夫给孩子安排了手术,手术很成功,孩子肠子里还有个息肉,又过了几天星期五5月30日,大夫又给安排做了个肠镜,把她肠子里的息肉打下来,我丫头终于把多年长在肠子里的包袱给卸了,好了,6月4号出院了
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应m***
  • 山大二院可咨询专家