当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省千佛山医院 > 患者投票 > 肠套叠
患者:刘*** 时间:2017.11.23
所患疾病:直肠黏膜套叠,直肠前突
就诊大夫: 崔萌 肛肠科 副主任医师
感谢信:崔院长医术精湛,医德高尚,李大夫很细心,护士服务很到位,治疗期间和手术恢复的都很得当,最大的收益就是17年的后背疼痛消失了,原来尊厕所需要40分钟,现在只需5分钟左右就能解决,感谢崔院长的医术高明,感谢所有的医务人员,手动点赞
治疗方式:气灌肠
就诊大夫: 葛军涛 小儿外科 住院医师
看病经验:严谨技术高超,人帅,感谢救了孩子一命,肠套叠气灌肠后,输液消炎后复查康复
患者:冯*** 患者于两年前发表
治疗方式:诊断
就诊大夫: 葛军涛 小儿外科 住院医师
感谢信:人帅、活好、水平高!人帅、活好、水平高!人帅、活好、水平高!
就诊大夫: 柳方娥 小儿内科 主任医师
看病经验:出院后咨询了柳大夫,孩子出院后还是迷糊,柳大夫细心指导,还跟进询问,很是关心,谢谢,这么好的大夫多些,就会少了医患纠纷,大赞
患者:郑*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 葛军涛 小儿外科 住院医师
看病经验:宝宝肠套叠了,做了空气钡剂灌肠后病情好转。咨询过葛大夫应该注意事项,给予详细解释,在此深表谢意
患者:119.189.90.*(来自山东省聊城市) 患者于两年前发表
治疗方式:手术环切
就诊大夫: 崔萌 肛肠科 副主任医师
看病经验:我家在山东省聊城市冠县,2014年后在县级医院初步诊断患肠套叠,医生建议到上级医院进一步检查,后经熟人介绍来到千佛山医院找到崔大夫,崔大夫很细心的告诉我注意事项,还鼓励我不要害怕,初步检查后崔大夫说我的病不知一种,有肠套叠、痔疮、肛裂、肛门狭窄。说一次手术把所有的病情全部治好。手术定在第三天下午,手术做完后崔大夫说手术很成功,并多次到病房复查术后恢复情况。现在术后不到1各月,身体已基本恢复,非常感谢催大夫。
  • 山东省千佛山医院可咨询专家

武国亮 住院医师