当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海第一人民医院 > 患者投票 > 肠套叠
患者:戎*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 姚永良 儿外科 主治医师
感谢信:真的很好 看了那么多医生只有他这么负责 说的这么认真 一直在找这个医生 谢谢医生了
患者:章*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠穿孔,肠梗阻
就诊大夫: 姚永良 儿外科 主治医师
看病经验:态度和蔼,医术高明,真正的好医生。治疗过程很艰苦,期间出现过恶化,但医生的态度是积极的,结果也是美好的。只是不解为什么儿童医学中心要设一个自费药房,而且很多东西都要从里面买,工作人员态度还很蛮横。当然这是医院体制的问题,跟医生个人肯定无关。
患者:严*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性肠套
就诊大夫: 姚永良 儿外科 主治医师
看病经验:医生态度很好、因为我们是做肠套、医生对我们非常的照顾、医术高明,对带病人热心细心、药到病除拉。
本次挂号途径:
这条有参考价值吗? 回应严***
就诊大夫: 姚永良 儿外科 主治医师
看病经验:就诊时对于病情判断及时!给小孩治疗也很耐心!治疗完毕对于治疗后的调养也讲解得比较详细!
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠套叠
治疗方式:诊断、开药、手术
就诊大夫: 姚永良 儿外科 主治医师
感谢信:宝宝肠套叠,做的空气灌肠、时间很短 宝宝也不怎么难受 谢谢姚医生
就诊大夫: 姚永良 儿外科 主治医师
看病经验:非常感谢姚医生,又尽责又和蔼,事后一直咨询宝宝的情况,也非常耐心的讲解
患者:费*** 患者于两年前发表
所患疾病:一过性肠套
治疗方式:b超
感谢信:医生态度非常好 认真仔细 解释清楚 谢谢
患者:龚*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠叠套
治疗方式:空气灌肠
就诊大夫: 姚永良 儿外科 主治医师
看病经验:听述症状,照B超,确诊,实施空气灌肠,配药,安养休息。
本次看病费用总计: 111.5元
患者:116.231.220.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 姚永良 儿外科 主治医师
感谢信:6月2号晚上,我家11月大的宝宝突然间歇性的在床上打滚,哭闹,第二天凌晨突然又吐又拉,去医院排队检查一套流程检查下来说是肠套叠了,保守治疗行不通,家人都万分着急,只能选择手术的办法了,不过还是很庆幸的,我们碰到了姚医生,在了解情况后及时的给安排了手术,1个半小时后手术顺利完成,姚医生也耐心的跟我们家属解释了有关手术事宜以及以后护理的注意点,这让我们心里也踏实了不少,一直到出院以后换药,都是姚医生帮忙换的,虽然小宝生病受了不少苦,但是能在医院遇到一个好医生真的是不幸中的万幸,明天最后一次换药顺便拆线,希望一切顺利,再次由衷的感谢姚医生的帮助
患者:183.195.45.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 姚永良 儿外科 主治医师
感谢信:我的宝宝2岁多,本月9日下班发现他间断性哭闹,表情呈痛苦状,询问保姆说白天有大便2次,我觉得肠梗阻可能不大,就哄着睡了。后半夜仍出现表情痛苦状哭闹,急送儿童医学中心,B超发现肠套叠,经肠灌气失败,即刻住院等待手术。主刀是姚永良医师,在我们家长万分焦虑之时,姚医生耐心规范的术前谈话,让我们看到希望。约1个多小时后,姚医生出来告知手术成功,肠管未坏死,我们悬着的心终于放下。为表示对姚医生的真诚感激之情,我们准备了一份心意,姚医生执意不收,实在推脱不了后还是通过院部组织还给我们。在住院期间,姚医生认真查房,询问排便排气情况,及时调整用药及食谱,着实让我们感动,切实感受到医者仁心。每逢伤口换药,姚医生也是认真细致,对待宝宝耐心可亲,今天宝宝顺利拆线,在此发自内心向姚医生说声谢谢!祝您工作顺利!技术精益求精!
  • 上海第一人民医院可咨询专家

杨永彬 副主任医师