当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海瑞金医院 > 患者投票 > 肠套叠
患者:俞*** 时间:2019.02.24
所患疾病:肠套叠
就诊大夫: 郑民华 普外科 主任医师
感谢信:我父俞某因腹部疑似“肠套叠”剧痛于今年初六急诊并住进贵院10号楼1235床。经贵院仔细检查确诊后,第二天由肠胃科主任郑民华教授主刀。郑教授及其团队以认真的态度和高超的医术顺利完成了“肠套叠”手术。术后又在查房等环节热情关心病人,使我们家属倍感亲切和温暖。由于郑教授及其团队的正确诊断和先进治疗,我父住院9天后便康复出院。
在此衷心感谢郑教授及其团队高尚的全心全意为病人服务的精神;瑞金医院不愧为国内首屈一指的高级医院。
  • 上海瑞金医院可咨询专家

费健 主任医师