当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏州大学附属儿童医院 > 患者投票 > 肠套叠
患者:刁*** 时间:2019.06.11
就诊大夫: 朱杰 普外科 副主任医师
感谢信:医生很热情,所有的问题医生耐心解释的都很详细,医术也很高。在这真心的感谢医生和医院
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:吴*** 时间:2018.09.20
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 蔡鹏 普外科 住院医师
感谢信:医生挺有耐心的,怕我们回去后万一再肠套叠不知道如何处理,特地让我有事就在网上问他!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:223.64.60.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄顺根 普外科 主任医师
看病经验:八年前黄医生给我们儿子做了肠套叠手术,当时我们儿子才七个月大,手术恢复很好,在此送上这份晚到的谢谢。
患者:黄*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄顺根 普外科 主任医师
看病经验:我家小孩5岁,在张家港医院查出是肠套叠很严重了,就马上去苏州儿童医院,刚好黄主任在,马上安排我们检查后,了解详情,以最快时间实施了手术。黄主任说再晚送来的话,后果不堪设想。术后黄主任以及医护人员的精心照顾。小孩恢复的很好,伤口愈合的很好。真的很感激黄主任。谢谢!祝你一生平安!
所患疾病:肠套叠,肠肿瘤
就诊大夫: 朱杰 普外科 副主任医师
感谢信:感谢朱杰医生不惜休息日,赶到医院给我家宝宝做手术,切除了肠子上的肿瘤。手术很成功,宝宝回恢复的也蛮快,由衷的感谢朱杰医生的职业精神。
这条有参考价值吗? 回应张***
患者:117.83.152.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠畸形
就诊大夫: 顾志成 普外科 主任医师
感谢信:顾医生你好!

我是曹*的家长。我儿今年4岁是今年2/29号您做的手术《是肠重叠,长了个比鹅蛋还要大的囊肿》评这顾主任你高超的医疗技术,只在肚脐上开了个三公分不到的口子,非常成功的取出。
现在我儿子康复的非常好,连刀口不在意都看不到了,在此特感谢顾主任,愿:您合家欢乐 万事如意!!!

愿:天下的好人都有号报。。。。
患者:58.210.139.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠套
就诊大夫: 武庆斌 消化科 主任医师
看病经验:态度挺好的,责任心强!!!!!!!!!!!!
  • 苏州大学附属儿童医院可咨询专家

严永东 主任医师