当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉儿童医院 > 患者投票 > 肠套叠
患者:贺*** 时间:2018.09.21
就诊大夫: 张光华 小儿普外科 住院医师
感谢信:张医生很好,医术医德都是数一数二的,孩子手术做的很成功,到后面拆线护理一直都是咨询张医生……总之很感谢。
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨虎 小儿普外科 住院医师
感谢信:医生服务态度好!没有乱开药,医德好,就是我是外地的没有告诉我可以快递病历!还要在跑一趟!不管怎样还是要谢谢你
患者:111.183.36.*(来自湖北省黄冈市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨虎 小儿普外科 住院医师
感谢信:技术好,服务态度好!我非常满意扬虎医生!医德高尚,是我见过的治疗儿童疾病中的最好的医师!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计: 19000元
就诊大夫: 李欢 小儿普外科 住院医师
感谢信:医术高超,值得信赖。医院各方面,对儿科病都非常专业,再次感谢李医生和另一位医生!
患者:任*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠瘘 肠梗阻 肠切除
就诊大夫: 黄茂华 小儿普外科 主任医师
感谢信:黄主任:
您好!
十分感谢您救了我儿子一命,感恩的心实在是没有办法用言语表达出来,大恩不言谢吧!是您让我们家重新看到了希望,在此再次深深表示谢意!
2009年5月26日我儿柳景晟因肠套叠在****医院做了一次手术,当时是进行了肠复位手术,手术后腹部鼓胀,高烧不退,直到出院也没有好转,医生说是有点肠粘连只有让小孩自己慢慢恢复,没有什么好办法,出院以后小孩又不能多吃,整天吃不饱,肚子又胀,膈三五天肚子就要痛一次,一次又要痛四五天,这样子小孩瘦得皮包骨了。我们至此前后跑了七八家医院,也没有让小孩的胀气得到大的改善。
2010年3月4日晚,我儿大便从肚脐眼那里冒出来了,我们从湖南岳阳抱着病重的儿子急急地赶到了武汉市儿童医院,当时外科住院部九楼值班医生张医生仔细的帮我小孩检查,情况很危急,马上就找来了二线医生和三线医生,当时您看过之后说是要马上手术,二次手术意味着肠粘连会更加严重,但现在的状况不手术那小孩可能就等不到明天了,手术就还有生的希望。当时我们都快急死了,我哭着跪着求您一定收下二千元的红包,这样我们心安一点,(以往的经验:住院的时候手术后打红包已经是晚了,害我小孩受了那么多的苦痛)不管结果怎样我们都认了,但您坚决不收,说一定会尽全力,并把我拉起来。手术中肠切除了二十公分,因我儿情况特殊肠比较短,没有办法造瘘,只能直接做肠吻合接了起来,手术从00:15做到了04:30,整整做了四个小时,出来您告诉我们情况,如果七八天肠接来的地方不漏那就没什么问题了,后遗症就是会经常拉肚子,现在小孩已转进重症监护室了。我们真是遇到了贵人,手术非常成功。手术后也没有高烧,第三天小孩便转进了普通病房,也谢谢管床医生朱真闯,主任段翊飞,管床护士袁沙,后续在他们的精心医治下,小孩渡过危险期。在住院期间,您还时时来关注我小孩的情况。再次感谢您!
我小孩现在已经会走路了,饭量跟上了,脸上有了红润,身上也看到肉了,我们对您真的是感恩带德,黄主任大恩人:祝您一切都好!
好大夫在线管理员提示:*为医院名称被屏蔽
患者:222.42.8.*(来自湖北省孝感市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 段栩飞 小儿普外科 主任医师
感谢信:段医生:
我是王朝阳的爸爸,现在阳阳上幼儿园中班了。非常感激你对我们的帮助!同时还要感激马主任。虽然医院有的医生给我儿子手术出现失误。给我儿子和家人造成很大的伤害,但我还是要感激你们和护士站的全体人员,是在你们的帮助下阳阳才得以好转。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (2个回应)
  • 武汉儿童医院可咨询专家

魏幼华 主任医师